论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

该不该离婚

回帖 发帖

我和老公结婚6年了,儿子也快两岁了。他从不知道忍让我,在我怀孕和哺乳期还和我打了两次架。因为孩子没人带,我没上班在家带孩子,他每次回来都是玩电脑,我说他了,才陪儿子玩会,更别说帮我做家务了。最主要的是,他从不和我沟通,一天到晚一副懒的理我的样子,我们已经分房睡几个月了,有时一个月同房一次。我们现在娘家住(但没和我父母一起),所有亲戚中属我最穷,我整天都有种抬不起头的感觉,可老公还属于那种“大的干不来小的不愿干”的人。前两天我和他吵了一架要闹离婚,他这两天表现好了,中午我说写份夫妻公约,彼此提提意见,以后好好过日子,他说他不写,我就给他写了份意见书,就四条要他和我多沟通,替我分担一些家务,多陪陪儿子,别懒散,努力挣钱。但他连看都不看。我气急了,我想离婚这个问题也不是一天两天了,主要还是怕丢人,怕儿子可怜。我当时就提出来了,老公说他要不答应一辈子在我面前抬不起头,星期一去办,我让他把东西收拾一下,搬走了。

我知道我忍忍也能过,但我想人活一辈子不容易,碰不到一个心疼自己,体贴自己的老公总归是种遗憾。

我想离婚已经很久了,一旦有了这种想法就挥之不去,但我性格优柔寡断,真不知道自己能不能痛下决心。

此帖子已经被liguiyingmama于2009年05月29日 17:54:01编辑过。

shafa 

沙发          

没抢到皱眉

我老公也是每次回来都是玩电脑,我说他了,才陪儿子玩会,更别说帮我做家务了。最主要的是,他从不和我沟通,一天到晚一副懒的理我的样子。伤心,我只能拿他当孩子wawl

如果决定了就痛下决心吧   不是劝你离  而是有的生活离比不离好

还是在观察一段时间在说吧。

看看能不能改变他。

离婚不是最好的解决方式。

相互沟通,相互理解,退一步海阔天空,

推荐一下关于生两个孩子论坛,想生两个的父母可以看看,不错的,(保证不是病毒)http://www.twochild.com/?fromuid=720

给他最后一次机会,行就好,不行就拉倒。

婚前的美好在婚后一一剥去伪装

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
还是在观察一段时间在说吧。 看看能不能改变他。 离婚不是最好的解决方式。...

还是在观察一段时间在说吧。

看看能不能改变他。

离婚不是最好的解决方式。

有时会因一些生活上的烦恼想着离婚啊什么的,但想到老公也是很爱儿子.有时也会想,为了给儿子一个健康的成长环境,觉得一些小事也不算事.

社区导航
同龄宝宝