论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

回复 第17楼 ☆花卉之王ci21 :
我老公的工资扣掉五金只有五六千工资卡放在我身边保管这些工资不够我们一家的日常开销我目前是九千一个月家中的日常水电煤、菜钱等费用以及孩子的水果、牛奶、衣服、上学等费用全部由我负责正好够每月的生活费月月光...

现在开销太大了

回复 第135楼 鑫泽妈 :
我俩收入平均八千,但是真心只能省下我的。...

花销太大了

以下是引用 第137楼 丁丁妈妈啊 的话:
现在开销太大了
是啊 丁丁妈 你中炒锅啦 恭喜

以下是引用 第132楼 溫柔的寶爸 的话:
我們發現金,老闆什麼時候心情好,什麼時候髮工資,有時會拖欠很久
怎么这样啊,你在什么地方上班呀?

昨天看到了这个活动,现在才有时间回帖。我和我老公都在上班,我工资比较低,只能顾自己,他月薪不高,但会有部分外快。我们没有房贷的压力,但是房子即将都要交房,装修比较花钱。目前暂时和公婆住一起,孩子的开销由我们自己承担,其他的生活费水电之类,都是公婆出钱。目前就是孩子的开销比较大,养车也还好,希望我的工资再高一点,就更完美啦。

现在生活压力那么大,我不能出去上班,婆婆年纪大了也带不了孩子,好在我在家做做兼直,一天赚个几十几百的也挺好的,能帮老公分担些压力

这样男的真不错

我和老公月收入1万 各自管理,我基本每个月都月光,存款考老公

以下是引用 第140楼 小枇杷麻麻 的话:
怎么这样啊,你在什么地方上班呀?
是啊,老闆就這麼賴。兩年多沒見過老闆了,我在上海,他在深圳。

回复 第139楼 ☆花卉之王ci21 :
以下是引用第137楼丁丁妈妈啊的话:现在开销太大了是啊丁丁妈你中炒锅啦恭喜...

哈哈,好久没有做饭了 得做起来了

我和老公都有点收入,我是固定工资,老公的会浮动,我们一起撑起这个家。儿子早上我送幼儿园,下午他接回家,我们一起带,家务一起做,目前都不错。

我两公婆都是工薪阶层,收入也不算高。就够家里花销,养两个孩子,供保险,另外尽量积一点点小钱那样,日子过得比较平淡,但正所谓平淡是福嘛,现在不敢去想怎样改变,主要把孩子养大再算!

回复 第56楼 琳小琳儿 :
我家农村,开销不是特别大,四口人吃饭零花,水果一个月也就三千块,不包括孩子学费,医疗,随份子!我家我自己开店,老公上班,白天他去上班,我在家收拾家,照顾孩子,他下班后他做饭吃过饭,洗碗看孩子几乎都是他,这样互相理解,互相分担...

哇塞,这是哪家幸福的小媳妇跟这晒恩爱嘞

怀孕后没工作在家,现在在家做月子

我现在都是自己在创业中真的很累,只要不靠老公虽然赚的不多,但也是很欣慰的,老公也在努力的创业,现在还没有工资以前他的工资也不低,但一切为了宝宝都可以了!而且我还带着宝宝创业!辛苦!

175 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航