论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

回忆一下生完宝宝出产房时LG对我说的第一句话:LP,过两年咱们再生一个吧!

回帖 发帖

现在宝宝已经八个多月了,有时不知不觉还是会跟他提起他的这句话,想起来还挺窝火的,事情是这样的——

怀孕前就跟LG谈过生男生女的话题,他说无所谓,想想也是,现在都什么年代了,有时在育网上看到不少说生下女宝家人不高兴的事,我们还一起鄙视过,他说得很好听,男宝女宝不都是自己的骨肉啊,有什么不高兴的啊!也许这样的话让我感觉没那么多压力了。

怀孕后LG重男轻女的本性就一点点暴露出来啦,三天两头的趴在我肚子上说:“儿子,你要乖点啊,不乖打PP;儿子……”我只是感觉好笑,什么时候答应过就是儿子的,他偏说我说是就是,整天说这样的话我的压力又慢慢变大了,偷偷算过和对比生男宝的症状,感觉自己是女宝的可能性比较大,管他呢,就像LG说过的,男宝女宝不都是自己的骨肉啊,何况我更喜欢女宝呢!

整个孕期没做B超,生之前一个礼拜想想还是去做了,找熟人做的,说实话,我心情十分忐忑,结果说太大了,看不清楚了,最后加了句:看到点,不过不敢肯定,就不知是脐带还是……,就这句话把LG高兴了好久,至于吗?

剖腹产生完了宝宝,听到宝宝的哭声感觉好幸福,再多的痛苦都不再是痛苦了,医生刚拿出就告诉我是个儿子,我还不敢相信,以前自己一直都认为是女宝的,买的小衣服也都是女宝的,不过是儿子一样也是高兴的啦!推出手术室LG见到我的第一句话就是:LP,过两年我们再生一个吧!我就好奇怪,问他为什么啊?他说两个多好啊,作个伴呢!我说不生了,打死我也不生了,后来到了病房就听到妈妈在打电话,告诉亲戚朋友我生了个女儿,我就更奇怪了,难道在产房里听错了,还是医生看错了或者不是跟我说的,更可怕是不会是孩子被人给换了吧!因为和帮我接生的医生也是亲戚关系,当那个医生听到我妈打电话说是女儿的事,立马叫了个护士过来检查,结果是我LG搞错了,在我出来的同时还有另一家,医生对另一家说是女儿的,LG以为是跟他说的,就有了这一连串的误会,也就有了我出产房他对我说的那句话。

现在想想好可怕啊,如果真的生的女儿会怎样呢?难道我还真要再给他生个儿子,好荒唐啊,我倒更希望我生的是女儿呢,那样我会骄傲的告诉老公:无论儿子还是女儿都是我们的宝,只要宝宝健康,没必要我也不会再生第二个的。

发财

沙发吗?

没抢到,由于我哭了,老公说:宝贝,不哭...

俺家估计太激动。。医生让他抱宝宝他都不敢抱。。傻乎乎的。

我家GGPP,也是很重男轻女的!!

健忘。我都忘了他说啥了。。。

生了女儿后,老公看见我的第一句话就是:"老婆你辛苦了,太伟大了.谢谢你.(额头亲吻了一下)婆婆见到我的第一句话是:"辛苦了,我代表全家人谢谢你.让我很感动啊!

忘记说什么了

你真好,可以自己说不生就不生,我生的是女宝,我很高兴,但公公婆婆都不高兴,后来知道了他们是一定要我生到一个男宝的,我好烦,因为老公是独生子,我不得不帮他生个儿子传宗接代,郁闷啊。

以下是引用 第4楼 天恩MaMi 的话:
没抢到,由于我哭了,老公说:宝贝,不哭......

我们的宝宝只差两天哦!

出产房第一句话:“老婆辛苦了!宝宝好可爱!”

出产房第一句话:“老婆辛苦了!我爱你!宝宝好可爱!”

俺家估计太激动。。医生让他抱宝宝他都不敢抱。。傻乎乎的。

我老公无语。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝