论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:149

谢谢你,我亲爱的姐妹!

回帖 发帖

今天带大宝,小宝,外甥女一起出去玩了一天,和妹妹妹夫一起去的,回到家,已经累的精疲力竭,带三个孩子的滋味还真是酸爽,到家后,进门我就看到屋里桌子上放着一个大箱子,妈妈说那是我的快递,我还在纳闷,这是什么东西,这么大箱子,我就打开看了看,哇,原来是周四的时候,Sam羊开泰,也就是姿姿妈妈发帖送的衣服,满满的一箱子,原先我以为只是几条裤子,可是没想到竟然那么多衣服:裤子,上衣,连衣裙,还有几件小女宝的衣服,基本上都特别的新,有的还有吊牌没有拆,很时尚,很重的一箱衣服,看到这些衣服,瞬间身体的疲惫已经消掉一大半,谢谢你,我亲爱的姐妹!
    试穿了一下,居然一件比一件合身,这些真是解了我的燃眉之急,因为我这几天在娘家,由于比原先体重胖了十斤左右,之前衣服都穿不了了,一直只是穿的打底裤,还有一条刚毕业时候的裤子,带着两个宝宝也没有时间去买,现在好了,有裤子穿了。
   好多人都说我穿衣服看起来比较高大上,不好意思送我衣服,其实我想说的是,我也是比较节俭的人,因为从小爸爸就教育我,做人要懂得节俭,不可以奢侈浪费,我好多衣服是比较比较贵重,那是因为老公跟我说他愿意给自己的媳妇儿都是最好的,尽管手头有些紧,尽管他刷的都是信用卡,但是他也愿意给我花这些钱,但是对于我来说还是觉得很奢侈。
   看到姿姿妈妈送我的衣服,我就想起来以前上大学的时候,那是我过的最艰难的日子,我是半工半读,冬天我没有棉衣没有棉鞋,冰天雪地里,我给人家端盘子端碗儿,而且只是在一个大棚底下,也没有在屋里,当时我的手脚都冻成疮了,同学们要给我钱来帮助我,我拒绝了,我告诉他们,我是一个健康的人,我有双手双脚可以挣钱来养活自己,后来同学们心疼我,就把自己的衣服和鞋子来送给我穿,是他们送给我的衣服和鞋子帮我度过了最寒冷的那段时光,至今她们送我的衣服和鞋子我都保留着,因为这些都是姐妹们给我最珍贵的东西,是我心里最温暖的回忆。对大家都给予我都会非常感恩,所以我从来不排斥别人送的衣服,不管大人的还是孩子的,别人的衣服也是花钱买的,好多也是很新的,既然给你,那给的不仅是东西,都是情意。
   我最近家里经济情况是有点比较拮据,过年我都没有给孩子买过衣服,自己衣服更是没有舍得去买,这两天天气暖和啦,我才狠狠心给孩子们买了几件衣服,自己就凑合一条裤子穿了好久,就在这个时候,是Sam羊开泰送了我这么多的衣服,我妈妈说,这下有裤子穿了,以后有机会,一定一起坐坐,都是邯郸人,都是同城姐妹,我说那是必须的。
   我跟妈妈讲,我好多东西都是来自各个地方的根本没见过面的朋友送的,妈妈问我,人家为什么要送你东西,都没见过面,凭什么送你,我自豪的跟妈妈说:“因为心里有爱,有信任,有热情,有善良,虽然没有见过面,但是感情丝毫不输于普通朋友,只要人人都充满爱,世界将变成美好的人间”。谢谢曾经给予过我,帮助过我的所有朋友,所有育儿网的姐妹,最好的祝福送给你们:好人一生平安。

此帖子已经被天使妈咪616于2016年04月10日 11:11:32编辑过。

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

好看。

好有爱心的姐妹,听着就温暖人心

我也收到过育儿网妈妈们的礼物,很开心很感动,哪怕是一点点小东西都觉得很珍贵,礼轻心意重!

宝妈人好心好所以就有好报

真好!

育儿网真的是一个充满爱的地方

你能吃苦耐劳,这点让我佩服。

听着都觉得感动

文章大长了,我没耐心阅读!帮你顶一个

真好,看完了总之育儿网好温馨

天下姐妹一家亲

我也收到过

加油。

你真心待人家,别人也会真心待你。

150 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝