论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:57

没怀孕、想怀孕能吃叶酸吗?叶酸是什么、不懂、

回帖 发帖
听社区宝妈都说吃叶酸容易怀孕、是真的吗?
叶酸是降低胎儿畸形概率!怀孕前三个月开始吃,备孕期间就可以吃了!我现在就在吃!

您好,0.4毫克叶酸用于预防胎儿神经管畸形,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

不是的,叶酸只是防止胎儿发育畸形,对怀孕几率没多大关系。所以不管备孕还是怀上了,都要补充叶酸,同事在吃汤臣倍健的叶酸,我也准备去买这种。

备孕叶酸是一定要吃的,我在吃汤臣倍健的叶酸,你也可以吃这种。

经过13年“中美预防神经管畸形合作项目”研究,25万例询证医学证实,育龄女性从准备怀孕开始每天坚持服用0.4mg叶酸可以降低胎儿神经管畸形发生率85%,降低胎儿唇腭裂发生率50%,降低35%先天性心脏病的发生,减少新生儿15%的重大体表畸形及降低20%的新生儿死亡率。我自己吃的是德国的femibion分阶段补充的

叶酸要从备孕开始吃饭哺乳期

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

叶酸(folic acid)维生素B复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),是米切尔(H.K.Mitchell,1941)从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸。有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。

每天0.4毫克斯利安叶酸片有效预防出生缺陷,备孕期间男女同服效果更佳

准备怀孕的时候就开始吃叶酸,夫妻同福,我是听孕妇大讲堂说的,讲课的老师说要吃斯利安的叶酸,大牌子特别安全!!

准备怀孕的时候就开始吃叶酸,夫妻同服,我是听孕妇大讲堂说的,讲课的老师说要吃斯利安的叶酸,大牌子特别安全!!

叶酸是预防胎儿神经管畸形的,备孕期间一定要吃,夫妻双方一起吃,我吃的斯利安

诶吗。我都三十几岁了才结婚。年纪大了生孩子真困难。后来别人推荐我用了一个叫易  孕  胶  囊的东东。。牌子是原  治  纯  品。效果还真是不错,,我一年多备孕都失败。没想到服用了三个月这个产品。就好孕了。希望备孕的JM可以借鉴一下。不可全信,但可一试。

想怀孕的话,要孕前三个月吃叶酸,斯利安叶酸是预防胎儿神经管畸形的。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝