论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:140

土豆宝贝新宠爱——安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤

回帖 发帖

刚刚满一岁的土豆也要开始更换更加舒适的纸尿裤,为啥呢,天气渐渐暖和啦,薄薄的纸尿裤才更舒服嘛!一直以来家里的长辈们都说纸尿裤太厚会闷,宝宝会不舒服。这不,我赶紧用现实打消了长辈们的疑虑。在宝贝出生后,没有把过尿这是长辈们给我的理解和自由,但在纸尿裤的选择上,我妈妈一直嘱咐,不能太厚,不能太便宜,不能太容易掉,在出生后选择过好奇啊,帮宝适啊,花王,大王,尤妮佳等等,但都不能很好的满足长大后喜欢扭动的土豆,这时,BOOM!安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤的出现了。

一,外形漂亮

为什么喜欢呢,土豆妈妈当然是外貌党,看着韩剧换老公这种事不就是我们的少女心在作祟嘛!所以咱很自然而然的就被小轻芯给吸引了。 淡紫色、绿色、橙色、蓝色等清新灵动的拼色充满了俏动灵力,土豆穿着非常可爱,简直不由自主想要在他屁屁上拍两下呢。如果拍坏不要怪妈咪哦,哈哈。

不穿小裤裤,夏日也可以单穿纸尿裤也觉得帅帅哒萌萌哒。

二:超薄舒适

说到正题啦,薄至2.5px的超薄吸收芯,名副其实,像云层一样柔软包裹着宝宝的小屁屁,超薄的程度相当于宝宝平时一件小内裤的厚度,没有厚厚的臃肿感,穿起来够薄够舒适,配合着音乐,左跳跳右跳跳,左爬爬,右爬爬。薄薄的包裹着,丝毫不影响宝宝的日常活动。什么,你还在犹豫,快带你的宝贝跟着音乐一起来跳舞吧,跟着我们土豆一起来!

三,透气度高,远离红屁屁烦恼

我的妈妈也代表了一大堆长辈们,对宝宝最担心的就是红屁屁问题了。在这个问题上,小轻芯的表现震住了一大堆的小区长辈们,为啥啊?因为有长达12个小时的整夜干爽,嘚瑟的我每晚9点睡觉时给宝宝换上纸尿裤,第二天早上9点左右起床给宝宝换纸尿裤,宝宝屁屁丝毫没有红屁股的痕迹,摸上去也是特别干爽。

四,腰贴尺度宽

我用手把腰贴扯开,没想到腰贴的弹力非常好,可以延展到原来的三四倍呢。你还担心宝宝太胖了会勒住么?这下烦恼全解决了。并且配合着超宽的腰贴,就算被撑开也不会感觉到不舒服,弹力十足的腰贴,就算是瘦一点的宝宝也不担心会滑落哦,配合魔术贴,怎么扭动都不会掉。妈妈我特意用标尺量了一下呢~

弹性棒棒哒~

五,防漏性好,吸尿平整

安儿乐纸尿裤采用双立体打孔面层,吸的快吸得多,宝贝的小屁屁时刻小清新。

一点不夸张,晚上9点到早上9点只需要一片纸尿裤,不干扰宝宝的整夜安睡,安儿乐纸尿裤可以迅速吸收尿尿,妈妈12个小时不换,第二天早上起来换,发现宝宝的屁屁清清爽爽,安儿乐纸尿裤怎么可以这么赞!想起以前一晚要给宝宝换3次纸尿裤,导致大人小孩都没有整觉可以睡,真心累。现在晚上不用夜起,宝宝睡得好对大脑发育好,身体发育也更加迅速呢。

六,尿量大也不担心结坨

春暖花开的日子,带宝宝出门玩是日常活动,在外不方便换纸尿裤,更加不宜随地大小便。有的时候是不是急死你们啦?

快来跟随土豆小哥哥,首选安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,每次出门玩耍都会换上安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,一个下午没换,一点都不担心宝宝会因为尿多起坨而不舒服,用了纸尿裤这么长时间,丝毫没有过漏尿情况哟。真是省了超心的命。

宝宝爬爬照来也~

快来和我家小土豆一起感受一下安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤吧~

不错哦

先占楼。
谢谢妈妈分享。
宝宝很可爱呢。
很棒。
感觉不错的样子。
我也准备买来试试。
安儿乐不错。
支持安儿乐。
说的我都心动啦。