论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:13

解梦:梦见刚去世的亲人火葬,好心痛!

回帖 发帖

我弟弟二个月前去世了保密,基本上每天都能梦见他,但都是梦见他活着的时候,因为他死在了外地也就是在外地火葬带骨灰回来的。所以我没有看到火葬的时候。没有一天不想他的,因为我们的感情很好。

昨天晚上老公出差了,就我跟宝宝睡,我梦见:弟弟死了我的爸妈姐妹姨姑姑亲戚都在,我们送弟弟去火葬厂,别人推着他在前面走,亲戚在后面跟着好像我走在最后还是光着脚的,走得很快,忽然我踩进了个小粪坑(挺小能放两只脚那么大,里面有水和粪便挺稀的那种),我等了一下然后再抬头看就找不到他们了,感觉自己找不到他们了,后来自己一直往前跑终于张到他们了,看见有一间屋有个不大不小的窗户正对着我们的方向,我看见家人和亲戚都对着窗户跪在地上我也在跪下了大家哭得很伤心,我就看见窗户里弟弟的尸体在一个小推车上平躺,一位工作人员在左边,我爸爸在右边,我爸爸接开盖在弟弟(头整身都盖着的)身上的被单,然后就往火里送(一直没有看到弟弟的脸),清楚的看到弟弟的头发一个就烧没了,我一下子就惊醒了,醒后我难过极了,好久都没有睡着。

后来睡着后又梦见我已去世的姥姥,真的难受极了。

真的好想我的弟弟,他真的是个好人保密保密保密

希望他一个人在那边一切都好!

占沙发...LZ别太难受了

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年05月26日 11:03:04编辑过。

抱抱

不要伤心了

别太担心,

相信弟弟会过得很好的,

不要伤心了..

不要太伤心了,亲人的去世是我们最不想面对的,但是你也要坚强啊。

梦到这个可能是因为你心里有愧疚吧,没有在弟弟去世之前看到他,也没有陪他走完最后一段路就被火化了。

这叫心有所想吧,没事,日子久了就会淡化的

抱抱LZ 别伤心了

以下是引用 第7楼 lanpaomo 的话:
不要太伤心了,亲人的去世是我们最不想面对的,但是你也要坚强啊。 梦到这个可能是因为你心里有愧疚吧,没有在弟弟去世之前看到他,也没有陪他走完最后一段路就被火化了。 这叫心有所想吧,没事,日子久了就会淡化的...

以下是引用 第5楼 紫涵乖、不哭 的话:
别太担心, 相信弟弟会过得很好的,...

他不是正常的病死,面是死于非命,而是光天化日之下,被抢劫的歹徒用刀活活杀死的,他才21岁正是年化正茂,我们家人连最后一面都没有见着,一想到这些我就心如刀绞,一切都都没法改变,我成天做一些我很伤心的梦,没有一天不做梦的,要不就是梦见我可怜的弟,要么就是我的日子过得不顺,昨天又梦见我落破得成乞丐了,住了一间破的房子,里面就像个乞丐住的。我真想把这一切都忘了可又不想忘住弟弟,记住他吧可再也见不着他了,我好心痛,我恨上天的不公平,我真的好恨,恨,。。。。真的不知道怎么办?

日有所思.你是太思念了

如果是我,也会伤心的。。

但楼主想想这只是梦已而,不要太难过了

以下是引用 第4楼 曂傢寶赑 的话:
不要伤心了...

社区导航
同龄宝宝