论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

[图]小宝最终摆脱了脑积水【成长记录】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

小宝出生厚每次一抱就是两三个小时,一天抱十几二十个小时,简直要崩溃了,刚好家里农忙婆婆没空帮忙抱,又以为是名字叫的不合适又把名字改了还是不行,于是整天在qq空间发表说说,说孩子好难带,不想要了,一个同事看到了就叫我去医院照个脑ct,她说她儿子以前也是这样的,因为有点脑积水所以很吵,后来医好了就没事了,

于是还差两天没满月就带去一样看了,医生也不确定是什么原因这样,我自己要求照一下ct,医生给开了单,但照ct要睡着才能照呀,小宝一点也不配合,抱了两个小时都不睡觉,医生开单的时候说如果不睡觉就打催眠针,两个小时之后还不睡觉就想说去打针吧,这样快点,可人家收费的地方又下班了,于是又背了一个多小时终于睡觉了,小孩照ct是不用排队的,就怕醒的快,终于睡觉了终于可以照了,可结果还得等到下午,好煎熬,好担心真的是脑积水怎么办,可我的但是还成真了。

于是想尽快治疗尽快好,但人家医院没有药,因为太多宝宝有脑积水了,药很缺,医生说可以先预约高压氧,第一次听说这个,真不懂是什么东西,回到家上百度搜了才了解了一点,预约如果有熟人就可以快点安排,找了熟人第二天才打电话叫下午去做高压氧,

第一天真乖,没有哭,第二天担心他饿,喂了奶才做的,因为要做差不多一个小时,一进去几分钟就哭了,哭到满头大汗,哭到吐奶,心疼死了,但又不能放出来,只能眼睁睁的看着他哭,看着吐出来的奶慢慢的流到脖子里去,看着嘴角的奶慢慢的变干,

这一天做了高压氧又吊药水,之后的一个多星期都是这样,但吊药水的第三天来了个新护士,老是打不到血管,半个小时打了三次都肿起来了,几十ml的药水打了第四次才吊完,好想替小宝受罪,心疼死我了,

之后为了小宝不那么受罪,婆婆给一个老护士红包,之后都是老护士帮打,再没多受罪,做了一个疗程十天之后复查,医生说没什么了,心里的大石头终于落地了,但医生给一个还没到两个月的孩子开了好多药,之后虽然还是爱哭,但慢慢的就好很多了,

现在快五个月了,已经基本能好好睡觉了,我相信小宝会越来越乖的,宝宝只有不舒服才会闹,现在好了就乖了

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

此帖已经被版主小小麥子奖励积分20分。

宝宝受罪了

好了就放心了

祝福!

真的假的,别吓我

以下是引用 第5楼 米小高 的话:
真的假的,别吓我
谁会拿自己的孩子开玩笑呀

以下是引用 第6楼 权权,锋锋 的话:
谁会拿自己的孩子开玩笑呀
嗯,宝宝好了就成

宝宝健健康康最重要 好心疼啊

孩子得

孩子得病真的太

什么情况才做这个呀

宝宝健康平安快乐是我们父母最大的希望

可怜 希望快快好 健健康康 不要再生病

宝宝受苦了,真心疼

以前我妹的儿子也好爱哭,都没听说过脑积水,现在挺大了,还好没什么事

147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航