论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:120

【帮宝适干货挑战】连奶爸都惊讶了,你想试试么?

回帖 发帖

首先跟大家介绍下我这次做实验的纸尿裤——帮宝适超薄干爽纸尿裤L码,实验的目的么,简单明确,就是给纸尿裤的使用也就是是我亲爱的泡泡,选择真正干爽好用的纸尿裤!P.S:泡泡年龄:14个月~

下面给大家介绍下我的实验~\(≧▽≦)/~
材料准备:
①首先,我们准备了帮宝适超薄干爽纸尿裤L码和同类型同型号的某品牌纸尿裤
②两个同型号的透明玻璃器皿
③一瓶矿泉水和颜料
④一部手机用于计时

好了,令人惊讶的实验就要开始啦

①我们把玻璃器皿里加入225ml的有色液体,225ml是相当于我家宝宝一夜的尿量。
②把纸尿裤的正面前端三分之一处,因为这里是宝宝尿尿后最先接触的点,然后把尿不湿扣在瓶口上
③用手让纸尿裤把瓶口包裹好,把瓶子反扣在桌面上,把纸尿裤展平整,就是清晰看见两张纸尿裤的吸收情况了,同时点开手机的秒表进行计时

真的很神奇哦,在反扣过来,展开纸尿裤后,就能清晰看到两张纸尿裤的吸水情况,我们的帮宝适超薄干爽纸尿裤吸收速度简直了,只见玻璃器皿里不断往上走着大大的气泡,而我们一起拿来做实验的同型号的某品牌纸尿裤的玻璃器皿里的气泡就小了很多很多,吸收速度也慢非常多

在实验过程中,泡泡爸爸一直真看不出,这个帮宝适的纸尿裤真的不一样,吸收速度太快了,比另一个的吸收性能好太多了,今晚就给泡泡试试帮宝适的这个纸尿裤吧
在我们说话过程中,帮宝适超薄干爽纸尿裤在2分31.1秒的时候把225ml的液体吸收干净了,而我们另一个瓶子里居然还有一半的液体,这简直了,秒杀的速度呀,在等待中我们另个某品牌的纸尿裤终于也在5分13.1秒时把液体吸收完了

接下来我们拿了两张餐巾纸放在了吸收了225ml液体后的纸尿裤表面,用手轻松按压后,发现我们的帮宝适超薄干爽纸尿裤真的没有回渗哦,而另一款某品牌的纸尿裤就不行了,我用手摸了帮宝适的表面,确实没有潮湿感,实在是自己不体验不知道啊,说真的,真是自己做了这个实验后才感觉到什么才是真的吸收快,不回渗的好纸尿裤晚上睡觉时,不用说肯定给泡泡用这个超级吸收王啦

好的纸尿裤就是能让宝宝在夜里一夜好眠,做个安睡小天使!

好的纸尿裤就是能让宝宝在白天开心畅玩,做个快乐宝贝,把纸尿裤推荐给大家~~\(≧▽≦)/~

赞赞的,帮宝适喜欢的品牌

不错吧

以下是引用 第2楼 安静的静871QQ 的话:
赞赞的,帮宝适喜欢的品牌
是啊,亲自实验过后更惊讶

帮宝适超薄干爽纸尿裤非常好用

以下是引用 第3楼 源宝oo 的话:
不错吧
是啊,非常不错的纸尿裤

以下是引用 第4楼 木头家的泡泡 的话:
是啊,亲自实验过后更惊讶
是的阿