论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

真的很心痛

回帖 发帖

今天听我大姑姐说我们的一个客户的宝宝脐带缠脖抢救来不及夭折了.

当是听到这个消息,我的心一下凉一半截.好可怜,又好可惜.其实这个客户跟我们的平时的关系很好的,本来老家也是一个地方的。都算是好朋友了.都快四十岁的人了,才怀第一个宝宝.当时还怕怀不了了,因为他老公比他大十几岁.他们也是在一起好几年才修成正果,当时怀上了,我们做为朋友的都很为她开心.

现在还差两个星期就要生了,一直在本地妇幼保健院检查医生都说是正常的.前三天又去检查,突然子宫大出血.医院当时就说,你们赶快转院吧.我们无能为力。最后,没有办法只能马上开车送到最近的当时人民医院。但还是晚了。

这个妇幼保健院太不负责了,如果当时检查的时候认真一点。及时发现胎儿异常。就不会出现这样的事了。

现在我们这个朋友很伤心。正准备起诉这家医院。

姐妹们,这个一个教训啊。太心痛了。

要准时产检、、、真的不能大意,准妈妈们

看了真心痛、、、、告那医院去
以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
要准时产检、、、真的不能大意,准妈妈们...

产检没检查出来吗。
怎么这么大意。。

好可怜的宝贝。一条生命呀。

想想父母会有多心痛。

天啊...好心疼~~孕期一定要好好做产检~~

总抢不到沙发,

坐个板凳吧.

是医院的过错,告他.现在的医生都是看钱眼开的禽兽.

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
看了真心痛、、、、告那医院去...

以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
要准时产检、、、真的不能大意,准妈妈们...

真伤心,太可惜了.准妈妈们 要准时产检,真的不能大意.

产检应该会早查到啊,医院太失职了吧,告它去!

社区导航
同龄宝宝