论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:31

基础体温表知识(对排卵期测体温有帮助哦)

回帖 发帖

你可以在淘宝网上买到基础体温计,一般的都是电子体温计。在淘宝上直接输入“基础体温计”就可以搜出来。我的就是在淘宝上买的20元一个,很便宜的。我也是在大大小小的药店都买不到基础体温计。

这么看来我可能是怀孕了,呵呵

我是2月23日末次月经,现在体温还在37度,啊好开心期待宝宝的到来跳舞开心

哇,好贴再帮顶一下下

大家好,为什么我的基础体温这一个月从测试以来持续20多天一直是36.2--36.4度呢。怎么没有高温气啊?谁能告诉我是什么原因吗?谢谢,{以前有过两次胎停育},是不是和体温不正常有关系呢?

一直想要小孩,给予帮助解决问题,快来告诉我体温持续低温是什么原因吧?有什么解决的办法吗?

以下是引用 第1楼 妖精朵朵 的话:
一、什么是基础体温? 人体在较长时间(6小时)的睡眠后醒来,尚未进行任何活动之前所测量到的体温称之为基础体温(Basal Body Temperature,BBT),又称静息体温。比如在早晨从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温。基础体温通常是人体一昼夜中的最低体温。 二、基础体温的原理是什么? 体温调节中枢对孕酮(又称黄体激素)作用极为敏感,一定量的孕酮(12.8nmo...

加拿大加婴月子中心网是国内少有的以一条龙服务为主要形式的为内地的准妈妈们全程提供赴加拿大生宝宝的权威机构。有别于国内目前较多的类似提供此类服务的中介公司,本月子中心从签证办理开始为每一个希望赴加产子的家庭提供,专业、周到、安全以及人性化的一条龙服务并且我们也将根据每个家庭的不同实际情况随时调整我们的服务项目。

我们希望通过我们的努力,可以为您提供最好的服务,让您的宝宝在美丽的加拿大顺利出生。

选择加婴就是选择专业与安全。

我们的团队将为您提供全套零负担特色服务,让您的赴加产子旅程无后顾之忧。

如果您有些心动的话,请尽早填写在线申请表,相信加婴月子中心全体员工凭借多年丰富的经验、专业的素质,用爱心服务、知心陪护,一定会为您的家庭开启一扇通往光明的窗口,为您的孩子点起一盏指向灿烂人生的明灯。

联系方式:网址:www.canadadoll.com

手机:15821661871

QQ897066304

想问一下楼主, 我的基础体温总在36.1-36.3 徘徊, 正常吗,好像大家都在36.4 上下浮动啊。。。天真

学习了,

想问下LZMM~~~

为什么我早上量的体温都会比晚上高呢

不是早上量的是基础体温是一天中最低的吗?天真

以哪个为准的啊~~~~

逛到这先恭喜恭喜,再接棒~

以早上的为准哦,祝我们都好孕!

学习了,刚刚买了个体温表,试一下。希望我的心愿成真啊。

我一年多都未孕,可能就是泌乳素过高的原因

泌乳素超出正常数值多少才为泌乳素高呢

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航