论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

妈妈们,请教您们这样一个问题。

回帖 发帖

宝贝变了很多。

我和宝贝爸经常不在家,很多时候都打不着面,之前都没怎么注意宝贝的这一举动。

宝贝最近一看到我和她爸,就不开心,没什么表情,流眼泪,是那么不出声音的流泪,然后,就叫:“爸爸、妈妈,陪我玩会儿。我想爸爸妈妈,好想好想。”我默默宝贝地流着泪,心里说不出这是什么滋味,好难受,真的很想在家陪陪贝,可是条件不允许啊!!!她奶奶也告诉我,这孩子经常一个人端个凳子坐在那里,静静地哭,到下午我该下班回家时候,如里我还没回家,宝贝就会牵着奶奶,到我回家的方向去看到我回来了没有,如果没回来,宝贝又说“我想妈妈了。”奶奶说着说着也在流泪,说这孩子太懂事了。

妈妈们,我该怎么办呢?思考

此帖子已经被璐璐小公主于2009年05月22日 22:09:37编辑过。

尽快多花点时间陪陪宝宝吧。

尽快多花点时间陪陪宝宝吧

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
尽快多花点时间陪陪宝宝吧。...

不是我们故意的,实在是抽不出时间来陪宝贝,才会这样子的。当父母的谁不想陪着自己的小孩呢?看着宝贝健康、快乐的成长是一件很幸福的事。可我们却没有权利去享受。

我和宝贝爸真的是很想多抽点时间陪宝贝,很想。。。。

我们是在上海打工,全家都在这边,全家都靠我们,真的很辛苦。老公又是家中独子,宝贝奶奶经常生病。唉!思考

宝贝这段时间特别瘦,又不怎么吃东西,愁死我和宝贝爸了。思考

尽快多花点时间陪陪宝宝

社区导航
同龄宝宝