论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

有谁能帮下我????

回帖 发帖

怀孕40天去抽血检查到孕铜低只有12.16NG/ML 绒毛膜促性腺激素21682MIU/ML    医生说,孕铜低,然后打了一支黄体铜吃了三天的地屈孕铜片,22号再去复查,结果更令我心痛,孕铜低只有10.10/ML,绒毛膜促性腺激素58829MIU/ML  

42天时照了个B超,结果显示:早孕,超声所见:子宫52MM*46MM*50MM,后倾,饱满。孕襄:11MM*8MM*10MM,位于宫腔,椭圆形,壁厚,襄周无暗区,襄内可见卵黄襄,尚未见明确坯芽及原始心管搏动。双附件区未见异常包块。

姐妹们,帮我看下呀,帮帮我

别着急,你们那有好的中医吗,试试中医保胎吧,我刚怀孕的时候也是情况不好,后来在中医院住了三个月,总算保住了,第一次怀孕的时候就是在西医看的,只是给吃黄体酮,后来没保住,我觉得保胎还是中医好,

但是我不知哪里有好的中药,昨天在南海妇幼保健院,那医生叫我住院保,但是想想现在的经济所以不住,只叫她给我开药打针,。。。。。好烦呀,想想眼泪就流,我过去的一年多都在看不孕医生的,现在好不容易怀上了,又这样,楼上的朋友是哪里的呢?真的不知有谁可以帮我保住我的宝宝,我好怕。。。。。医生叫我打完五天的黄体铜再去抽血复查

不知道是什么意思

我的情况和你差不多,都是孕铜降低,姐妹不知后来怎么样了,我也好担心呀

社区导航
同龄宝宝