论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

英国奶爸都夸的神器,你想试试吗?-日本超人气Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器试用

回帖 发帖

英国老公与上海菇凉的家庭大作战

自从搬回上海后,刚出生几个月的二宝Bella就经常咳嗽,具体也不知什么原因,去医院医生就说可能是过敏导致的,为此我们还换了上海有名的育儿阿姨,各种精心护理依然没有什么作用,英国老公寻思着说中国近年的环境污染越来越严重,中国的生活环境不适合宝宝居住,我们搬回英国吧,为此,全家进入了鸡犬不宁的大战中。“洁癖狂魔“老公完全就是自己胡思乱想,跟我们一起过来的大宝Carry在上海待得就很适应啊,跟以前在英国一样一样的啊。碰到这么作的英国老公,作为地道的上海菇凉,我也是够够的了,但是咱上海菇凉可不会轻易认怂

偶然一个机会,获得了一个新玩意的试用机会,据说Raycop瑞卡富是日本人气最高的一款床褥净化吸尘器,由医学博士研发,每分钟热销3台~刚收到产品时老公还满脸的不屑,但是我还是坚持每天使用,使用后,不仅我家Bella的咳嗽逐渐好转了,拯救了我这个上海菇凉的小小尊严,还让英国奶爸爱上了做家务…这么棒的神器一定要给大家好好介绍下哦。

颜值控&细节控妈妈的春天

刚拿到瑞卡富的时候就好喜欢,颜色是香槟金,特别高大上,机身的线条很流畅,摆在客厅完全就是一件艺术品,大家看看,是不是跟我们家的装修也超搭啊

除了机器本身,还带有一个操纵杆和一个底座,我觉得底座非常实用,不仅可以安全的放置机器,后面还有一个小储物箱可以放电线和清洁刷以及小抹布,很整齐方便。底部抗菌材质的设计让人用的安心又舒心,真正细节处做到了极致。

我看了一下说明,这个机器除了利用高振动频率把吸附在床褥、床垫上的螨虫、PM2.5、灰尘等有害健康的物质拍打出来,然后配合床褥专用旋转刷快速吸进集尘盒里以外,有一个让我很看中的功能就是在这过程中加了紫外线杀菌,之前用的一些床褥清洁智能家电似乎都做不到这点。如下图,蓝色的那个是床褥专用旋转刷(有效清除毛发和皮屑的同时,并能保护高级床褥的表面),旁边有一个玻璃管状的就是紫外线灯(采用波长253.7nm的UVC灯管,这个波段杀菌效果最强),通过集尘盒两旁的蓝色指示灯告诉你紫外线灯正常运作着。值得一提的是,Raycop产品的紫外线是智能感光的,离开床褥一定距离会自动熄灭,不会对人体有伤害。

长按开机键三秒就自动开机,只要轻按一下操作键,机器就会进入第一档位(标准吸力)的工作状态进行工作,如有需要清理沙发等长时间不清理的地方们可以再轻按一下操作键,瑞卡富就会进入第二档位(强劲吸力)的工作状态,这2个档位,可以根据自己的需求选择,并且完全可以满足日常的清洁需要。

每次我家换床单和被子的时候,阿姨就不让孩子进房间,说灰尘很大,我家空气净化器指示灯就会立马从蓝色变成红色!现在用这台专业的床褥净化吸尘器,空净的指示灯就不会变啦~这点要归功于Raycop独特的双重净化的功能,前置的可水洗的透明集尘盒搭配后置的HEPA 13级微过敏原滤网,能过滤99.9%以上的微小粒子,防止二次污染,排出洁净空气。至此,我深刻体会到了什么是“光·净化科技”,果真是杀菌、除螨、净化,一步到位

而且用起来的时候才明白,为什么机器要设计成这种形状及重量。合理的主机重量+适合移动的形状+不吸附床褥的吸力,三大平衡技术让可以利用机器的面积和重量保证被褥不被拉扯移动,达到最高效的清洁效果,并且使用起来才更顺手方便。

一张床3分钟就搞定了,为了让大家看得清,我勇敢的打开了集尘盒(其实不建议这样做,会有扬尘的危害)。看到没有?肉眼可见的粉尘、毛发就超多,看着好吓人,那些肉眼看不到的诸如细菌、尘螨等有害物质岂不是……想想就不寒而栗!看得我真想把家里的床给换掉,想想自己和孩子天天那么亲密接触的床和被子上面竟然那么脏,怪不得孩子老是过敏,咳嗽。

如果我更频繁的换洗床单,肯定不会有这么多粉尘和毛发了吧?怀着这样的猜测,立马我又跑到隔壁房间给刚换洗过的被子和床单的床做了个“SPA”,但结果大跌眼镜,就算是刚换洗后的床褥也依然很脏,看下图集尘盒里的“床褥垃圾“是不是很吓人?

这台贵族范十足的神器彻底刷新了我的认知,我们家一天会打扫2次,我一直自认为家里很干净呢,原来光靠人工打扫、洗晒等,粉尘,毛发压根不会根除。我们住在高层,没法在户外拍打,所以有了这个宝贝,以后就不用担心了。

“洁癖狂魔”老公&捣蛋闺女的沦陷之旅

调皮捣蛋的Carry看到我使用后,也迫不及待要尝试,还对我说自己的床要自己动手打扫干净,纳尼?在我们家瑞卡富又要多个功能(Carry的“玩具”)了吧!对了,这台机器还可以用来清洁毛绒玩具、布艺沙发等,效果同样给力哦~

看到我们娘俩被Raycop瑞卡富迷上后,“洁癖狂魔”老公也决定要试试,一向不做家务的老公,也对这个神奇的高科技产品产生了浓厚的兴趣,看现在我们家的床褥清洁都被他承包了,我只有在旁边拍照的份,哈哈。(PS,就不秀老公的正脸了,长的太帅要私藏,嘻嘻~~)

美好洁净生活,来自Raycop瑞卡富床褥净化神器,感谢她对我和家人的呵护,我也特别推荐给家有宝宝的妈妈,让更多宝宝拥有一个安心舒适的居住环境。

此帖子已经被米莉茉莉ml于2016年03月30日 17:32:15编辑过。

此帖子已经被米莉茉莉ml于2016年03月30日 17:33:31编辑过。

此帖子已经被米莉茉莉ml于2016年03月30日 17:35:10编辑过。

此帖子已经被米莉茉莉ml于2016年03月30日 17:36:04编辑过。

沙发!

好棒的产品,太羡慕了

好时尚的啊,真不错

好想拥有

好棒的产品,太羡慕了

好棒的产品,太羡慕了

太棒了,很高大上啊,我家也好需要

好棒的产品,太羡慕了

好棒的产品,太羡慕了

好棒的产品,太羡慕了

以前都不知道有这样高科技的产品,涨见识了。

这个神器实在太赞了,家庭有宝宝的特别适合,好心动,好想买。

我家也需要这个,太棒了

超级棒,好喜欢

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝