论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:174

日本超火的神器是什么?床褥净化吸尘器-妞妈初体验

回帖 发帖

我家有两个小公举,疯狂起来的时候只能用小恶魔来形容,她们会把自己装进被套里面得意向我展示她们设计的帐篷,会玩捉迷藏把自己裹进棉被里,还要玩“过家家”当小妈咪,把家里大大小小的毛绒玩具当成自己宝宝,不停亲吻拥抱自己宝宝,看着玩的乐此不疲的孩子们我也自然不忍心去阻止,只能洗洗洗,晒晒晒…

每次碰上接连几天的阴天,雨天,雾霾,潮湿天,我这个处女座妈妈就会浑身不自在,宝宝的健康卫生问题刻不容缓,该拿床褥上的这些细菌,灰尘,皮屑,螨虫,PM2.5等有害健康的物质怎么办?处女座妈妈的世界谁能懂?自从意外获得了一个日本超人气神器后,我这个“zuo”妈也不用再纠结了。现在大家跟着我一探究竟,看看在日本每分钟热销3台,由医学博士研发,集杀菌、除螨、净化三大功能于一体的床褥净化神器,究竟有何魔力!

挑剔处女座vs细节控贴心贤内助

当当当~神器登场!打开Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器,包装盒一共有三个小盒子,分别是:收纳台,操纵杆和主机

每一个都附有安装操作说明书,非常简单易懂

瑞卡富外观看着就很高大上,整机外壳是ABS塑料材质的,整体外观没有多余的装饰和图案,非常高端大气,放进收纳盒摆放在那俨然是一件优美的艺术品,十分养眼。本次收到的是珍珠白,日本最火的一款颜色哦~让“颜控“的我,在使用时也拥有好心情~

瑞卡富设计也超级贴心,它配有操纵杆可以轻松的清洁床褥的远端,还可以调节角度40度,我每次使用都是轻松完成,不用累的狗一样,腰酸背痛的,非常贴心的贤内助。

它还有锁定功能可防止儿童误操作的安全设置,接通电源的状态下闲置主机一分钟会自动进入锁定模式。集尘盒的接口处有一个小的开关和LED灯,如果忘记放入集尘盒或者没放好,手提示灯会亮起且不能够工作,保证都放好后才会重新进行工作。

最最贴心的是电源线有5米长,因为在我们清理的时候不一定随手都有插座,这点太人性化了,这么长的电源线足以应付我们的大床和长长的沙发,电源线还配有线卡,可以很好的收纳电源线,所以也不用担心电源线长,会打结的问题了

拿到手安装好马上测试了一下,使用前我心里还在怀疑这个小小的“东西”真的有用,真的能吸走床上沙发上的有害物质?但是几分钟后,我彻底被它“光•净化科技“的魔力所征服了!仅仅使用了两分钟的时间,取下集尘盒就发现里面好多好多的灰尘和“床褥垃圾“!先看看下图,原本洁净的集尘盒,再对比看看使用两分钟后取下的集尘盒,有没有被惊呆?看看这些可怕的”床褥垃圾“,就是螨虫、PM2.5、细菌等有害健康的物质!你还能信誓旦旦的说你家床很干净?对了,妞妈特别要重点说一下,这款神器的集尘盒不仅透明可视,而且可水洗哦~放在水里拆开清洗,非常方便又防止了二次污染。机器底部的材质也是抗菌的,毕竟用在床褥上的嘛~不愧是医学博士研发的神器,真是考虑到细节处啊~佩服佩服

真是不看不知道,一看吓一跳!如果没有瑞卡富把这些“床褥垃圾“全清理出来,我不是犹如天天睡在“垃圾堆”啊,流汗中…要知道,70%的患者过敏原因,都是由螨虫、PM2.5等有害健康的物质引起的!

我家大宝也迫不及待来试一试,瞧这认真的样子,非常感兴趣啊~Raycop瑞卡富床褥净化神器独创“三大平衡技术“,合理的主机重量+美观且适合移动的形状+不吸附床褥的吸力。我家姑娘也运用的轻轻松松,看小姑娘认真的样子,以后我是不是可以多轻松一会,让大宝干家务啦~

洁癖老妈vs毛绒控宝宝

看看清洁过后的毛毯,就像是全部的毛孔都打开了一般,垃圾吸的干干净净,摸过去的触感和闻起来的嗅觉都感觉不一样了。我现在不用每天盯着天气预报看明天是不是阴天,不用再担心家里的棉被和毛绒玩具不能洗洗晒晒了,因为我有瑞卡富这个贤内助,它可以帮我来个最彻底的床褥清洁,杀菌、除螨、净化一步到位!它还特别适合家里有过敏症状的,有宝宝的,养宠物的和朝九晚五上班族没空晒棉被的上班族。

在使用瑞卡富床褥净化产品之前,妞妈本人对于螨虫,细菌,霉菌,PM2.5这些有害物质是没有什么概念的,但是我们没有概念,有害物质却大量橫生。之前看新闻说,在雾霾越来越严重的今天,PM2.5不仅是室外问题,也存在于室内,而且室内空气的污染程度远多于室外!调查研究发现,床褥才是室内污染的主要来源,我们睡过几年的床,睡过N年的枕芯,它的重量的三分之一来自尘螨的粪便和肢体,而我们在无知的情况下每天贴着枕头睡觉时不断呼吸,尘螨进入呼吸道就会引起过敏哮喘,皮炎和肺部疾病的发生。

不瞒大家,看到这里我马上把我们家睡了两年枕头扔了,想想真是不寒而栗。现在床上没有了任何细菌、螨虫、PM2.5等“小怪物“的骚扰,我是满满的自豪开心,坚持每天瑞卡富使用起来,分分钟击败那些“小怪物”,看看我家小公举是不是睡得很香?

我们家的毛绒玩具控小公举,大大小小的毛绒玩具非常多,瑞卡富到了以后,我把家里毛绒玩具都集合起来“洗了个澡”。现在可以任由宝贝在床上玩闹,家里毛绒玩具也可以安心的给她亲亲抱抱,每天做个开心的小天使。

此帖子已经被我是妞妞妈咪于2016年03月25日 20:40:46编辑过。

看起来好贵的样子

真好,得到使用了

神器到手了啊!恭喜亲

恭喜恭喜

写了好多啊,真不错

第一句我就拜了……日本……狂冒汗呀

恭喜恭喜!

写的真好!

中奖的吗?好厉害的。

好高级

恭喜恭喜

写得真好