论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

我为什么会这么软弱,总是忍气吞声

回帖 发帖

因为远嫁,失去了太多。我相信远嫁的姐妹都懂的。受不了自己这样的性格,总是忍气吞声,害怕得罪人,总想着忍忍过去就算了,家和万事兴,可是谁又能理解你。     今天去逛超市,大女儿看见碎碎冰要吃,我就买了一包,想着家里还有小女儿和老公哥家的儿子(都是我婆婆带,三个都相差一岁,差不多大),买回去就先一人给了一个他们吃,后面他们吃完还要,我就说明天在吃,吃多了肚子疼,他们一直跟着我后面闹,我就又一人给一个,吃完还跟我要,我就没给。后来我婆婆说再给他们一人拿一根藏起来就说没有了,我就给了。吃完后,婆婆问我多少钱买的,我说一包20根,15块钱,不贵。她也没说啥。本来昨天老公哥家的儿子有点闹肚子,我也忘了,到下午他哥家儿子就一直哭说肚子疼,我婆婆带着去买药,喂药后没吃进去多少,到吃晚饭的时候又拉稀又哭闹说肚子疼,我婆婆立马就冲我火,都是吃那个碎碎冰吃的,今天又变天有点冷,还给他吃那个,你还感觉15块钱20根不贵,现在小孩都吃的肚子不舒服,明知道他昨天有点拉肚子还给他吃。我当时就没吭声,让她说,她也是着急心疼孩子,可是我心里也不舒服,明明你自己也让他吃了,还帮他剪开口子让他吃,而且我家两个孩子也好好的没事,凭什么都怪我。可是这些话我都不敢说出去,就自己忍着听着,不敢发脾气,晚上老公回来也不敢跟他说,他还因为我让他让点床位的事让我滚,我却只能在这里发发牢骚,我怎么会这样,这样忍气吞声下去我在这个家里就什么都不是,我只是个外人

为什么不反驳?你这样他们根本不会拿你当人看

你越这样他们越欺负你

反抗!

以下是引用 第2楼 飞龙宝贝乐乐豆豆 的话:
为什么不反驳?你这样他们根本不会拿你当人看
就是心里不舒服也不会说出来,总想过去就算了,一家人吵架就伤和气,总是为别人着想,讨厌这样的自己

你这样你婆婆你老公他们只会越来越。

该反驳的时候要反驳、跟远嫁没关系、远嫁又不是受气去啦,我虽然不是很远、但也有些远,但是我嘴巴上不受委屈,过分了我什么都说她们、我婆婆是不敢这样和我说话的,以后要保护自己

宝妈要反抗,人善被人欺,你越是不反抗她们越以为你好欺负

远嫁本身就不容易,老公不理解你就更不容易了

你和我一样,我远嫁,总是和婆婆争吵,她的理由一堆刚才还吵架了,老公上班不想给他打电话,不想让他为难

以下是引用 第7楼 天使降临WJ 的话:
该反驳的时候要反驳、跟远嫁没关系、远嫁又不是受气去啦,我虽然不是很远、但也有些远,但是我嘴巴上不受委屈,过分了我什么都说她们、我婆婆是不敢这样和我说话的,以后要保护自己
支持,不能太软弱了,你老公都不考虑你了你还管家干嘛?要是我别人不让我好过还管她们,唾沫星子淹死他们。

远嫁伤不起哦…我也一样

因为远嫁而忍气吞声?或者本身性格就比较与世无争?

保护自己

你越这样忍气吞声,他们就越会变本加厉的欺负你,你还是远嫁,更应该保护好自己,让他们知道你不是好欺负的

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝