论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

都是冷血动物吗!要逼死我老公吗!

回帖 发帖
我老公一直在外面上班,前些天回来了说发烧两天了,就带他去我们村上的诊所去看病,大夫诊完脉以后说让去大医院拍片子,可能要住院,检查以后发现是肺气肿,直接就住院了。住院当天下午公公打电话说奶奶不行了,让我们回去(老公入赘的),我说他住院了回不去,怕公公担心就只说了是肺炎。第二天有电话说奶奶没了,还是让回去,我说病情不太好回不了,等他出了院再回去,公公说让我带着孩子回去(孩子四个月,我河北,老公甘肃),我说孩子太小了,那么远去不了,而且老公住院也需要人照顾,公公就把电话挂了。结果第三天奶奶葬礼上奶奶的娘家人就给老公打电话,骂他,说奶奶把他从小拉扯大,没了都不回来送一程,说我在骗我公公根本就没住院,就是我不让他回去!我操他祖宗的!从来没像现在这样想骂人的!这就是离得远不能怎么着,他要站我跟前我绝对大嘴巴子招呼他!神马狗屁玩意!就他妈你们是人呀!我老公的命比什么都重要,肺气肿随时都有可能要命的呀!回去要坐两天火车一天长途车!完了还要在爬山四五个小时!中途肺泡破裂了直接就要了命了!奶奶现在已经没了,就算老公不要的坚持回去了,她就能活过来吗!已经这样了难道还要让我老公把自己的命也搭上去吗!难道就真的没有人心疼一下我的老公吗!还我骗他们!奶奶没了这是多大的事啊!我老公是个大活人啊!我说不让回去他就能不回去吗!要不是真的人命关天他会选择继续住院不回去吗!一群日子过到狗身上去的贱人!
宝妈们都来说一说,我这是招谁惹谁了呀!感觉好委屈
拍个照片发给你公公
他们有病,谁没事咒自己生病的
宝妈要把实情和他们说她们才知道啊,他们以为是肺炎的话不回去是不好啊,他的奶奶啊,也是很大的事
问题是你自己没说是肺气肿,只说了肺炎
可是你就应该说实话呀,你把病情说清了他们哪知道严重性啊。
如果回不去你最起码把事情严重性说清楚,把时间计算给他家人听,老人家不在了他们肯定难过,你应该要主动打电话回去表达自己想回去却无能为力。说得难听你不是你奶奶不在不会换角度想的,毕竟也没那么浓感情。祝你老公早日康复,宝妈脏话有点多,要收敛下,父母亲就是小孩子的第一任老师,做个好榜样
不说清楚才有误会
说实话也许就没这么多误解了
把这个病给他们说清楚,
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝