论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

请问管理员春装秀是怎么评奖的?(已回复)

回帖 发帖

虽然每个人的标准和眼光都不一样,但是这次的评选实在是让人失望呢?刚刚看到有个妈妈也是很气愤呢

我的好朋友希希,支持顶帖的那么多,怎么没人气奖???

刚刚看了希希家支持的楼层有684层

希希的YY那么多怎么没败家妈妈奖???

希希的套装和裙子就有18套,单独的上衣有4件,单独的裤子和裙子有12条

并不是像有的妈妈把衬衣和外衣服分开算的~

大家可以去她帖子看看http://bbs.ci123.com/post/author/6891337.html

刚刚看到有版主解释:

“我来了,解释一下,希望可以得到宝妈的谅解,虽然我没直接参与评选,大概了解评选过程考虑到方面因素。

这次评选主要还是先选帖子,选好再参照去年获奖信息,将更多的机会让给新人,还请宝妈可以谅解。

去年举办过冬季时尚宝贝,获奖过的宝宝这次时尚宝贝中,就把机会给了没有获奖过的宝宝,:-)

没有记错的话苏晓微家去年得过,小小得福儿记不大清楚了~也许也得过吧~”

既然这样,为什么不在开赛的时候,说明参加过冬装的就不要参加这次春装啊~

希希参加之前就很犹豫,因为Y网好多活动都存在不公平,是我们鼓动她参加的,我们觉得只要是好的,都能得到大家的认可和支持的~

希希是很认真的参加活动并不是冲着奖品,而是把漂亮时尚的希希给大家看看,但这次的评选结果真是让希希妈和我们太失望了!

——————————————————————————

管理员的回复:看了大家对时尚宝贝活动评选结果的回复,想在此解释下。这次的活动有很多优秀的好帖子,因为奖项有限,只能选出一定数量的帖子。考虑到大家之前反映过活动重复获奖的问题,这次评奖就把更多获奖机会留给了新用户和之前参加活动没有获过奖的人,目的是让更多育儿网的朋友有获奖的机会,鼓励新用户。

有很多妈妈的帖子很好,没有获奖并不代表不受到认可和支持,管理员在活动期间都会把好帖子推荐到首页并给予奖励,大家的热情回帖也说明了好的帖子受欢迎程度。希望大家能理解管理员这次评奖的初衷。

对活动评奖结果还有任何疑问可以发站内短信联系管理员牙牙麦麦QQ:615014508

想想真是不公平,以后谁还敢参加Y网活动啊

帮你反应一下

参加活动。。都是妈妈们想把美好的一面展现在大家面前。

那么评选的结果也应该要是公平公正的。。自娱自乐

以下是引用 第4楼 ranranmamababa 的话:
参加活动。。都是妈妈们想把美好的一面展现在大家面前。 那么评选的结果也应该要是公平公正的。。...

同意/。//

路过  只能说平常心~

如果我的解释不能让大家满意,那我只能对大家说,都平常心吧,育儿网本来就是大家开心的源泉,平常心看待活动吧~重在参与,享受过程,开心就好。

此帖子已经被沫晗猪妈于2009年05月17日 11:44:03编辑过。

参加这样子的活动,并不是为了那么点小奖,只是得奖了,才会认为是被大家公认的,有些规定应该在活动前就说明!!有的贴子跟本没有认真看过吧!

此帖子已经被溪贝And妈妈于2009年05月17日 11:39:20编辑过。

以下是引用 第7楼 溪贝And妈妈 的话:
参加这样子的活动,并不是为了那么点小奖,只是得奖了,才会认为是被大家公认的,有些规定应该在活动前就说明!!有的贴子跟本没有认真看过吧! 此帖子已经被溪贝And妈妈于2009年05月17日 11:39:20编辑过。...

怎么可能没看过有的帖子?这点我敢肯定,所有的参赛帖都看过,我也当过评委,不看还有什么资格评奖?

不知道幼儿护理的溪贝版主这个话到底是什么意思?认为有的帖子不认同?

参加活动本来就要平常心,我也生气过,不是也放弃了,都平常心看待活动吧~

我觉得没有必要,只要大家开开心心,得不得奖无所谓吧。

不过楼主也是辛苦了,为宝宝拍照等等。

楼主要宽容呢。

开心点就好了。

以下是引用 第8楼 沫晗猪妈 的话:
以下是引用 第7楼 溪贝And妈妈 的话:参加这样子的活动,并不是为了那么点小奖,只是得奖了,才会认为是被大家公认的,有些规定应该在活动前就说明!!有的贴子跟本没有认真看过吧! 此帖子已经被溪贝And妈妈于2009年05月17日 11:39:20编辑过。... 怎么可能没看过有的帖子?这点我敢肯定,所有的参赛帖都看过,我也当过评委,不看还有什么资格评奖? 不知道幼儿护理的溪贝版主这个话到底是什么意...

我不是说没有看过,是认真,参加也不容易,要拍照,换衣服,上传照片,编辑贴子这都是要时间的!那么评选的时候是不是应该认真的对待一下别人用户呢!平常心,这个很好,做人本应该以平常心来对待生活对待周围的事物,我不是爱管闲事的人,也没那么闲心,只是为好朋友感到不妥!!

以下是引用 第9楼 菲菲! 的话:
我觉得没有必要,只要大家开开心心,得不得奖无所谓吧。 不过楼主也是辛苦了,为宝宝拍照等等。 楼主要宽容呢。 开心点就好了。...

都一样 平常心吧 我们家宝宝站还不是很稳,不是更不容易。

都平常心吧~

如果都要合自己的心意,那太累了,尤其是遇到活动比赛,明明知道有虚假不公正的,大家都不介意,自己争了又有合意呢。(我自己的参赛心得,我也受过委屈,算了吧,都算了)

游戏而已何必那么认真呢

都说是娱乐。。

呵呵。连娱乐的一点公平性都没有。。

有什么公评性可言。。

还是希望尽可能地公平公正些

否则谁也不愿意参加活动了呢

关于得奖机会让给新人的规定是应该要在帖子里说明才是呢

:-)

现在都讲究和谐了,都想开点就好啦,享受过程。[哎呀 我为了许愿树 闹僵了也没用滴  难道去揭露黑幕 :-),这个比赛的结果看出是鼓励新人,总比“黑”到透的好吧,(*^__^*) 嘻嘻……开玩笑,都为了和谐,和平]

发现大家争论的无非是好的作品没获奖,妈妈们想想这些新人的作品真的不好吗?为了鼓励新人,大家就都退一步吧,享受欣赏好作品的过程吧。福儿和苏晓微的确实不错,大家都记得她们了,因为去年他们就有好作品获奖并让大家记住了,大家就释怀吧,没获奖并不代表就不好。

退一步海阔天空~重在参与:-)

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝