论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

远嫁的我心碎了

回帖 发帖

老公昨天下午一回来就说表弟跟他聊天叫我别太纵容你,表弟说舅舅(他爸)太累了,我本来昨天晚上就想回来找你吵一架的,想想算了。这我就气了表弟几句话就想回来找我兴师问罪了,我就问他什么叫纵容我到底哪需要你这么大方纵容我了,我是偷人了还是鬼混了?

因为这事差点吵起来,自己没能耐连个最起码的房租都交不起还怪我了。晚上他睡着了我翻开他手机看了和表弟的聊天我就火了,他表弟说他们花几十万卖个没用的花瓶值得吗?别人怎么说都没关系但他是我老公啊却没为我说一句话,当时我就把老公叫起来聊天了,他叫我别闹。

心里的委屈没地说我是个藏不住事的人,直接电话打给他表弟吵了起来,老公把手机都摔了。后来他说表弟说你管他呢我又没说什么你是跟我过日子。他表弟每次来我对他就像亲弟弟一样好吃好喝的供着,他不说嫂子的一句好也就算了居然背着我挑拨我们夫妻的关系,好好的家被他一句话弄的鸡飞狗跳。

就因为小孩没给他舅妈带自己没去上班表弟就在背后这样说我是花了十几万买了没用的花瓶,对他来说就是一句话没什么的,可他不知道这句话有多伤人。

老公却一句话都没说就表示默认了让远嫁的我的心都寒了,什么时候受过这样的侮辱。经过这么一闹关系再也回不到从前了。

对于我来说婆婆连个厨房都打理不好每样东西手都不敢过去脏兮兮的,连句普通话都说不清,连远一点的地方自己都不敢去,感冒什么自己都不知道买药还要叫老公儿子去买的人叫我自己放心孩子给她带?

哎,家家有本难念的经,你老公太没立场了。不过你也不要太打击他了

家家有本难念的经

宝妈,为了孩子忍忍吧!你这话伤人,那我老公还说当初不追我就好。追那谁多好!你听了多气。

社区导航