论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

为我家宝贝征个好名字!

回帖 发帖

我家宝宝是2009年1月29日晚20点52分生,父亲姓刘,母亲姓贾.男孩,请大家帮忙起个好名字@谢了!

名字的定性理解不应当是代号一说,而是终身伴随之物,不容儿戏。然而见阁下在此短短一段求名文字并不见有此意识!取名需当考虑诸多方面的问题,非随口就能取得。需慎重处之!现我恭呈上名字一个,以供阁下参考:(怀采)名字起自; 相顾无相识,长歌怀采薇。名字自网络取名邓博士于百度知道为诸多家长提供的参考名字中精选而来,我个人甚是喜欢其淡幽玄远之境界。然而名字全未考虑宝宝的自身信息而取得,未必能够合用。如果你能为宝宝取名付出一定的酬金,建议您直接联系邓博士(腾讯号码: ⑼㈨②②㈠五㈧⑥⑥  ),让他亲自为宝宝取名进行点拨指导甚至量身定做。他本人也热情豁达,喜欢交友。所取名字也是有口皆碑的,他qq空间有不少取名实例,取名说明多是面面俱到兼顾面极广!拜读后必定受益不浅!

以下是引用 第1楼 hyqa1 的话:
我家宝宝是2009年1月29日晚20点52分生,父亲姓刘,母亲姓贾.男孩,请大家帮忙起个好名字@谢了!...

您好,育儿论坛  起名测名 欢迎您的到来。
首先祝福您及家人、宝宝。
请求名者一定提供如下之资料:
对于不能按要求提供准确、详细信息,恕不给您指点起名用字之组合。
  1、姓氏
  2、性别:男?女?
  3、出生地(省、地区、市县)
  4、出生年、月、日、时(最好精确到分钟)(请说明阴历,或阳历)。
  5、电子信箱。
  6、按如下提供的链接地址,把地方时的八字命盘复制过来。
  (请注意:一定要点选考虑“真太阳时”,选定出生地。一定按地方时,也就是选择出生地点。)
  八字排盘 http://www.3235587.com/paipan/bzpp.aspx

晕菜!

社区导航
同龄宝宝