论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

大家来评评理,是我错了吗?

回帖 发帖

今晚娃她爸喝醉了,2点钟回房间娃已经睡了,今晚娃很难入睡,好不容易哄睡着的,而且娃平时睡得也浅,他一进来就用力亲娃,娃睁眼看了下又闭眼了,但一直摇头试着睡回去,结果他不消停一直在旁边大声叫“爸爸”我跟他说小声点,他不听,然后娃开始哭了他还在叫,我生气的喝他了句“你真要她醒了才在?!”,他直接说了句“哟,我玩自己仔一下都不得?!”然后就坐床边说“爸爸以后再也不会逗你了”。本来很生气的,但听到他这样说心里还是咯噔了一下,我是不是错了?是不是不该呵斥他?如果以后他都不理娃了,那宝贝不就可怜了吗?可是每次他们家的人老是这样,娃醒的时候不逗,等娃睡了才来逗,弄醒了就睡的睡走的走,把娃扔给我自己哄睡,不管我哄到几点,想想都生气。但见他这样说,我心里有过意不去,我是不是错了?

我老公也经常这样,我骂死他

没错,男人就是贱,该干嘛不干嘛,净干些气死人的事,有时候恨不得哪拿板砖拍他

没错啊,我老公要是敢这样我叼得他飞起来

干嘛自己哄,娃不睡就全家都别睡,我就这样,我哄娃,她不睡,我老公要睡着了,我就踢醒他,要不他根本不知道你多辛苦

有点过份了

明知道没有对错,还要问

社区导航