论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我不是合格妈妈……

回帖 发帖

我不是一个合格的妈妈,情绪自控力差!一旦有心情糟糕时,对你失去耐心,随时对你发火,你哭淘时,我更是关门逃避,让你在门外哇哇大哭不理。

我不是一个合格的妈妈,对你要求很严格。总是想让你早点学会独立,一岁让你自己吃饭,自己不吃也不会主动喂你,也不会额外给零食。

我不是一个合格的妈妈,看到其他同年龄小朋友学会很多东西,我也会着急逼着你去学习,你不愿意学的情况下我会体罚你,打你小手板。学礼貌仪态也是如此!这种严厉下的后果就是你和小伙伴玩耍时,也同样学会用手打人。这点我真的很后悔!

我不是一个合格妈妈,让你有个不合格的爸爸,独生子女的通病,自私,活在自己的世界里,让你少了父爱的陪伴。让你从小就怕陌生男人。这点我真的伤心又难过。

我虽是一个不合格的妈妈,但我是爱你的。三十岁才生你,生了三天两夜,死去活来。怎么可能不爱你。我虽是严格,但是我希望你以后学会独立了,学会知识,这样更早的能适应进入社长,有份好的工作,人生就不会依赖男人。活的开心有意义!

虽然让你没那浓浓的父爱,不喜欢和你互动,但我是经常带你去户外与小伙伴玩耍,参加亲子活动。希望我浓浓的母爱弥补上。

为了让你健康成长,面对让人失望的婚姻,我选择不离婚,我选择陪伴你成长,开心和你渡过每个成长时期。我心情情绪管理差,耐性不足,我会慢慢改。等你能上学了,我会出去找工作,攒钱给你更好的学习环境和机会。

宝贝,我爱你!

有时候过分的严厉也是一种对宝宝的爱!

抱抱!

不管你的婚姻是怎么样,宝宝是无辜的,在每个妈妈心中,自己的宝宝是最棒的。不要对宝宝发泄你的情绪。好好带宝宝,她是你最大的财富。

跟我一样。我爱我女儿,可是我对她很严格。因为单亲妈妈不容易。孩子更应该比别人胜出一筹

伟大的母亲

女子本弱,为母则刚!

不能过分严厉,影响宝宝的心理发育

社区导航