论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

请教版权问题

回帖 发帖

请教一个问题:我们在育儿网发布的文章及图片,版权是归育儿网还是归作者或是两者共同所有?假如我们用自己在育儿网发布的文章及图片去其他出版社投稿的话,算不算一稿多投?是否侵犯育儿网的版权?

真难的问题

我也好奇

好奇哦

那你就用我world写

那你就用word写

不知道,反正育儿网的帖子在网页上能搜到

作者吧

亲,你自己写的文章,你当然可以自己支配啊!不算侵权哒!因为是你自己原创啊!

版权保护

(1)育儿网定义的网络服务内容包括:文字、软件、声音、图片、录象、标识、版面设计、编排方式、图表中的全部内容;电子邮件的全部内容;育儿网为用户提供的其他信息。所有这些内容受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能在育儿网授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

(2)用户发表并将其上传到育儿网的任何内容,育儿网在全世界范围内不限形式和载体地享有永久的、不可撤销的、免费的、非独家的使用权和转授权的权利,包括但不限于修改、复制、发行、展览、改编、汇编、出版、翻译、信息网络传播、广播、表演和再创作及著作权法等法律法规确定的其他权利。

(3)育儿网内所有的文章版权归原文作者和育儿网共同所有,任何人需要转载,必须征得原文作者和育儿网授权。使用育儿网的任何内容均应注明“来源于育儿网(http://www.ci123.com/terms.html)”及署上作者姓名,按法律规定需要支付稿酬的,应当通知育儿网及作者及支付稿酬,并独立承担一切法律责任。恶意转载育儿网内容的,育儿网保留将其诉诸法律的权利。

(4)育儿网注册用户在育儿网发表的作品,育儿网有权在网站内免费使用。同时育儿网享有所有作品用于其它用途的使用权和优先权,包括但不限于网站、电子杂志、平面出版等,作者在育儿网发布内容时视为同意本条款。

(5)任何单位或个人认为通过育儿网链接到的第三方网页内容可能涉嫌侵犯其信息网络传播权,应该及时向育儿网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明。育儿网在收到上述法律文件后,将会依法采取尽快断开相关链接内容等措施。

自己写的可以发在别的地方么

谢谢大家的解答!

社区导航
同龄宝宝