论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:1

促排后卵泡不破怎么办

回帖 发帖

2016年1月10日月经,月经第五天促排,来曲唑一天一片,共吃十天。后来排卵监测,

1月30日测2016年1月10日月经,月经第五天促排,来曲唑一天一片,共吃十天。后来排卵监测,

1月30日测到右侧卵巢有卵泡24*30mm.打HCG8000单位。

2月1日卵泡长成23*22mm

2月3日右侧卵泡已经呈残腔状18*10mm

当月没中;

2月16日来月经

2月20服来曲唑每天一粒,共服7天

3月2日测卵泡,右侧生长卵泡11*10mm

3月9日右侧卵泡长到16*15mm

3月14日右侧卵泡长到21*18.B超显示优势卵泡;

3月16日右侧卵泡长到27*21mm;验血和同时打针HCG8000单位,

验血结果为卵泡生成素3.15; 促黄体生成素LH为15.93; 雌二醇785.6;孕酮5.88;医生看了这个结果说有可能卵泡是空囊。我想这是不是就意味着是没有卵子的卵泡?

3月18日下午B超,右侧卵泡已经长到36*27mm.汗汗汗……医生说成了囊肿了,宣告本次备孕失败。坐等月经的到来。

亲们,有遇到过同样情况的吗?我真是急死,怎么这么倒霉,我是大龄,78年马的。

此帖子已经被lilinyes02于2016年03月18日 11:44:34编辑过。

此帖子已经被lilinyes02于2016年03月18日 19:59:46编辑过。

此帖子已经被lilinyes02于2016年03月19日 16:02:02编辑过。

怎么没有人路过,帮忙看看好吗

社区导航
同龄宝宝