论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:11931

【奖项公布】生男生女可以自己决定吗?加入经验讨论,来赢取八千元大礼吧!

回帖 发帖

恭喜以下用户获得益生碱活动奖励:

用户昵称奖励
萌嘟嘟妈咪Q益生碱一份
地球村益生碱一份
梦钰妈咪益生碱一份
尚蔓麻麻益生碱一份
诺诺和莎莎的妈妈益生碱一份
青亲ma益生碱一份
tongyide益生碱一份
旋转芭蕾益生碱一份
乐乐芳芳益生碱一份
勿忘心安宝益生碱一份
昕怡逗逗妈益生碱一份
可爱妍妍益生碱一份
星星FANS益生碱一份
嘟嘟妈益生碱一份
花开的声音!益生碱一份
未婚妈妈益生碱一份
棋棋妈妈益生碱一份
shanmei8888益生碱一份
嫚儿~

益生碱三份

再次恭喜以上用户获得益生碱活动奖励!所有奖励现已发货,如有疑问或查询快递单号,请咨询QQ2881194297

想生一个男宝宝,他以后一定是长腿欧巴,带出去超拉风~

想生一个男宝宝,他以后一定是保护妈妈的小小勇士

想生一个男宝宝,他以后可以成为爸爸妈妈的大大依靠

拥有一个男宝宝是很多妈妈的梦想,可是生男生女不是看运气么?No!no!no!虽然Y是决定宝宝性别的决定性因素,但是你的X是吸引X还是Y可是有讲究的哦!碱性体质下的卵子更容易结合老公的Y哦~

碱性体质不仅可以伴你好孕,对身体健康也尤其重要哦!各种研究结果表明拥有碱性体质的人都更健康长寿!而酸性体质是“百病之源”,让身体呈现亚健康状态。如果你已经出现身体疲乏、记忆力减退、注意力不集中、腰酸腿痛等症状,一定要注意是否是酸性体质“来袭”~

其实注意调整饮食,多吃碱性食物是可以纠正体内酸性环境的,很多备孕妈妈都会在怀孕前期进行身体调理,比如服用绿色、安全的益生碱,让健康身体迎接健康宝宝,想要了解更多调理碱性体质的秘密戳这里:戳我~~10个想调养碱性体质的妈妈9个都购买了这个哟~

益生碱采用高碱值食用植物按华农有机绿色营养食品研发中心的配方制成,可使人体快速地调理为弱碱性健康体质,帮助大家梦想成真哦,而且产品通过国际权威第三方检测机构谱尼测试认证,可以放心食用!

活动时间:2016年3月17日-4月7日(PC端)

参与方式:

Ø已经生宝宝的用户参与方式:带上话题#和益生碱一起养成碱性好体质#+自己对养成碱性好体质观念的看法

Ø还未生宝宝的用户参与方式:带上话题#和益生碱一起养成碱性好体质#+写上自己想生男孩的理由

带上话题#和益生碱一起养成碱性好体质#+自己对养成碱性好体质观念的看法

活动奖励:

碱性好体质养成奖(4名):从符合参与方式,内容优秀的参与用户中,随机抽取,奖励益生碱1份,价值380元。

心想事成奖(7名):从符合参与方式,内容优秀的参与用户中,随机抽取,奖励益生碱1份,价值380元。

参与有礼奖(9名):活动结束后有效楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%可以获得益生碱1份,价值380元。

超级大奖(1名):活动结束后有效楼层的50%楼用户可以获得益生碱3份,价值1140元。

备注:

1、如抄袭他人回复,将取消获奖资格。

2、同一个ID不能连续回复8楼

3、跟帖回复必须符合要求,每一个ID只有一次中奖机会,不得重复获奖。

4、奖品将由商家直接发出并寄送,请尽量完善后台邮寄地址,如因邮递地址不详细导致无法完成派送获奖资格将被更换

5、活动解释权归育儿网所有

真的吗?太好了,很多人都吃这个说效果很好的,希望可以抽中我

我也想生儿子啊,求益生碱

#和益生碱一起养成碱性好体质#+二胎压力大,家里已经有个可爱的公主了

#和益生碱一起养成碱性好体质#二胎政策出来就有计划再生一个,听说碱性体质确实是有助于生男宝宝,饮食方面多吃一些碱的食物,过两个月准备造人计划,祝好孕!!

抽我!!!我真的很想要男宝啊!!!

#和益生碱一起养成碱性好体质#真的很想要男宝,好不容易等到开放二胎,大女儿刚上幼儿园了,希望可以儿女双全!!!

我当时也是吃了益生碱所以生了个大胖小子的

mark,支持一下

#和益生碱一起养成碱性好体质#有个可爱的女儿,二胎求个男宝,凑个好字

我想生女孩啊

#和益生碱养成化体质# 不管怎么说碱性体质都是健康体质,现在都越来越追求养生,就算不是为了备孕我也想调理个好体质啊支持

生男生女是靠宝爸的

#和益生碱一起养成碱性好体质#男宝,男宝,改善体质生男宝我要生个男宝

现在我没有压力了,但是还是继续吃这个益生碱来调理身体,因为平时老是熬夜,都有点亚健康了,吃这个能使的的体质强壮起来。

11932 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝