论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:194

【手工DIY】巧手妈妈快来秀出你的绝活(获奖用户秀奖品)

回帖 发帖

手工DIY的活动已经结束,感谢大家的积极参与和支持。活动中看到很多巧手妈妈的作品,真是感叹育儿网卧虎藏龙啊。

根据大家参与活动作品帖子的质量评选出以下获奖名单:请以下获奖的朋友将自己的联系方式(真实姓名、电话、地址、邮编)发送给管理员琪乐无穷点击给琪乐无穷发送站内短信,以便尽快邮寄奖品。也希望大家收到奖品后,能将制作完成的作品发帖上传和大家一起分享哦。

一等奖2名:奖励立体绣手工婴儿手推车纸巾盒一个

独角猫王   

柠檬茶   [图]柠檬手作---立体绣婴儿车纸巾盒(育儿奖品)

二等奖3名:奖励不织布布手工艺蛋糕一个

蓓蕾妈  [图]奖品——不织布蛋糕完成抽空晒晒

馨雨清潼   [图]育儿网奖品收到了,二等奖品成品新鲜出炉!

我是BB妈  

三等奖5名:奖励不织布手工公仔-手作雄仔一个

小小得福儿   [图]育网的奖品到了。。小布变大熊。。。。超可爱。。

亲亲云儿  【图】手工DIY的奖品,来晒成品喽!(有图解)

苏晓微     米多娘的小熊DIY(育网奖品)

MUJIE  [图]手工DIY的奖品收到了!

丑丑_  

纪念奖20名:奖励不织布手工卡包一个

佳琪宝宝     [图]手工DIY的奖品收到了,晒晒我的猪猪侠~

依辰妈咪   手工DIY奖品收到,上来晒我做的成品!

niuniuspring   跚跚来迟的育网奖品猪猪卡包,看源妈的奥运猪猪侠!

宝贝小猪   [图]手工DIY奖品收到加工后

阳光琪琪  

qdtutu2008  

盈宝宝     

阵阵的宝贝 

月映静秋  

zhaobinghua  

可爱妞妈  

zhangsuting 

精灵宝宝  

夏夜银河 

品客菲菲  

嘉嘉&妈妈 

铖非     [图]我也来晒手工DIY奖品喽!(作品也上来了呀)

若惜妈妈    

byh8022yjt    [图]手工DIY奖品收到,自己动手做好了,来晒晒成品!

youruo 

跳舞育儿网手工坊隆重开张啦,现诚邀五湖四海爱好手工的巧手妈妈们一起加入,发现生活中的情趣,体验自己动手的乐趣,展示自己,分享经验,寻找和你志趣相投的伙伴。

想加入巧手坊需经过小小的考验,秀出本人得意作品一副。可以是十字绣,中国结,服饰DIY,废品再利用。。。。一切与DIY手工有关的东西。来吧来吧,有绝活,快点儿来展示吧,手工坊欢迎你的加入。

活动时间:5月11日——6月20日

活动内容:

1:上传和手工相关的DIY作品,拍成照片上传至帖子。至少3张以上
2:附上作品所需的材料、制作步骤、成品照片等相关信息,以便大家互相学习交流
3:在手工坊版块(http://bbs.ci123.com/group/104.html发新帖,如下图,题目为:【手工DIY】+题目

奖励:

1:所有符合活动要求的帖子奖励积分20个

2:根据帖子质量——详细制作步骤,作品优秀的评选出奖项,奖励由好妈妈沙龙提供的奖品,店里面还有很多手工DIY的商品哦,大家可以去看一看(http://shop34240442.taobao.com/

以下所有奖品都需要自己手工制作完成哦。也请获奖的妈妈们收到奖品,制作完成后上传制作步骤和成品照片哦。

一等奖2名:奖励立体绣手工婴儿手推车纸巾盒一个,如图

点击图片可查看更多奖品信息

二等奖3名:奖励不织布布手工艺蛋糕一个,如图

三等奖5名:奖励不织布手工公仔-手作雄仔一个 ,如图

纪念奖20名:奖励不织布手工卡包一个 ,如图

手工坊的大门已经敞开,恭候巧手妈妈们的光临,目前还不大会手工的妈妈们也不要担心自己不会手工,只要你爱好手工一样欢迎加入咱们的巧手坊和大家一起学习。

已经参加活动的帖子(不断整理更新中)

豪宝     【手工DIY】豪妈锈的十字锈

馨雨清潼     *【手工DIY】超可爱不织布 + 软陶 + 碎布DIY手工作品

MUJIE    * *【手工DIY】慕洁妈妈的糖果娃娃  

小小得福儿  *  【手工DIY】败家妈给儿子做的新衣服。。。(真人秀)

定邦妈咪     【手工DIY】邦妈锈的十字锈(不断更新)

苏晓微   *【手工DIY】米多娘也来凑热闹了.真人秀哈哈

byh8022yjt     【手工DIY】废牙膏盒制作的房子

【DIY手工制作】废品再利用

奥宇妈妈    【手工DIY】绣绣勾的拖鞋

佳琪宝宝   *【手工DIY】乌鸦笔筒盒

【手工DIY】袜子雪人

依辰妈咪   * 【手工DIY】可爱小吊饰、小动物、钱包(有教程)

盈宝宝    **  【手工DIY】盈盈的连体棉衣(盈盈真人秀)  

【手工DIY】盈盈的胎毛画(盈盈妈妈的大作)原创

【手工DIY】盈盈妈的十字线(有精彩剧情)

【手工DIY】书房里的十字绣

【手工DIY】盈盈妈的丝网玫瑰

【手工DIY】盈盈的编织套装(原创)(盈盈真人秀)356天的盈盈

【手工DIY】在来件盈盈的毛衣四件套(原创)

【手工DIY】盈盈的毛衣三件套(盈盈妈妈原创)

柠檬茶     *【手工DIY】柠檬教你做简单的小熊玩偶         

【手工DIY】 柠檬献给婆婆的爱           

【手工DIY】 柠檬送给女儿的六一礼物

【手工DIY】 柠檬献给婆婆的爱

【手工DIY】 柠檬教你钩坎肩

【手工DIY】 柠檬教你钩KATTY猫小包

风过无痕    【手工DIY】风过无痕的立体绣 

铖非    【手工DIY】去年刚学的手工钩鞋 

【手工DIY】再秀一双--前不久才完工的  

【手工DIY】这是给表姐的--鸟语花香

【手工DIY】再来一双男式的拖鞋 

【手工DIY】我钩的拖鞋---陆续更新中  

【手工DIY】自己看着丑丑的中国结作品秀

【手工DIY】中国结手链大全 

【手工DIY】中国结戒指,耳环 

亲亲云儿   *【手工DIY】亲妈第一次做的小手袋,看了不要拍砖哦!

luck-mama    【手工DIY】晒晒结婚时秀的十字绣

我是BB妈   *【手工DIY】废物利用---我亲手给宝宝做T恤衫和帽子,附图解

【手工DIY】废物利用---我亲手给宝宝做鞋子跟空顶遮阳帽,附图解

youruo   【手工DIY】收纳盒 包包

xioxi     【手工DIY】 给氧气小美女.熙子 做的YY (真人秀)

niuniuspring   *【手工DIY】源妈的自制便条夹,家里和办公室都好用哟!

mary-rui    【手工DIY】睿睿妈妈的十字锈作品  

【手工DIY】睿睿妈妈的十字绣 后续 水果篇

zhangsitong   【手工DIY】我拿半袖改装的裤裤,欣赏一下,还有真人秀呢

ruguotianshiaile    【手工DIY】小希妈的十字绣

凤儿    【手工DIY】给宝宝做的裤子(7楼真人秀)

tianyuba   【手工DIY】想看十字绣的请过来

qiuwqun   【手工DIY】羊毛针织手套~

dingding8785   * 【手工DIY】我给宝宝做的背心 

宝贝小猪    *【手工DIY】小猪妈妈的手工活 

zhujunxi521    【手工DIY】我给宝宝做的口水巾

【手工DIY】旧物改造 都来瞅瞅!!!

【手工DIY】自制宝宝手脚印

lilyzhouyy     【手工DIY】给宝宝钩的可爱小鞋

【手工DIY】给宝宝织的毛衣(真人秀)

阳光琪琪   * 【手工DIY】牛仔裤改的挂包,超漂亮

qdtutu2008    *【手工坊】润润家的手工

独角猫王   * **【手工DIY】晒晒我的手工——洛丽塔风格饰品

【手工DIY】晒晒我的手工—小雪人手机链(附图解、说明)已更新

蓓蕾妈   **【手工DIY】蓓蕾妈作坊之“小猪卡包”(附上教程)  

【手工DIY】蓓蕾妈作坊之“粉嫩公主零钱包包”(附上教程)

【手工DIY】蓓蕾妈作坊之“给蓓蕾设计的蛋糕裙”(附上真人秀及教程)    

wonderful-baby   【手工DIY】苏州刺绣

【手工DIY】自制随身带的宠物鱼

快乐毅儿    【手工DIY】自制随身带的宠物鱼

天恩MaMi   【手工DIY】效防小玩熊...

豆妈爱豆豆    【手工DIY】旧衣服改的小衣服

阵阵的宝贝     *【手工DIY】秀秀给宝宝织的小衣服,鞋子,帽子等等.....呵呵

zhaobinghua   【手工DIY】自己做给儿子的小衣服

【手工DIY】轩妈妈的刺绣鞋垫

诚展宝贝      【手工DIY】宝贝背带裤(有教程哦)

铖非     【手工DIY】教你折纸---铃兰花

【手工DIY】又仿新作品了----自做牛仔鞋

cy1060464156    【手工坊DIY】妈妈的手工绣

若惜妈妈   *【手工DIY】糖果娃娃

fxga009    【手工DIY】我做的十字秀

bettyguo   【手工DIY】我的十字绣钱包

嘉嘉&妈妈   ** 【手工DIY】嘉嘉妈妈的DIY相册,有详细制作过程。

pkq21   【手工DIY】我的十字绣

liusihan2009    【手工DIY】纸巾盒立体绣

ibaby1982     【手工DIY】旧裤改造无敌可爱背带牛仔~~

图图妈   【手工DIY】废物利用-图图妈旧衣改造的小背心(有真人秀哦)

月映静秋   *【手工DIY】钩针、缝纫附详细制作步骤

goldautumu    【手工DIY】绝美十字绣鞋垫

mancy20060620   【手工DIY】六一礼物----编织加钩针做的小公主裙

zhangsuting    【手工DIY】废物再利用---巧用纸巾盒

【手工DIY】连体衫改大背心(裙子)

anada2940    【手工DIY】手工丝网花

zhaobinghua   ** 【手工DIY】牛仔裤改包包---超时尚哦(有图解)

【手工DIY】旧衣服改小衣服有教程哦!

zyb123456mama     【手工DIY】旧物改造,宝妈用自己的衣服给宝贝改的小公主裙

zyangyang    【手工DIY】装饰房间的丝袜花

可爱妞妈   【手工DIY】我给宝宝织的小鞋子、帽子和开裆裤裤

【手工DIY】我仿BB妈做的宝宝鞋子和帽子

*【手工DIY】一条废旧牛仔裤的大改造

*【手工DIY】秀一秀我第一次自己动手裁剪做成的宝宝衣服

【手工DIY】秀一秀自己动手裁剪的喜羊羊宝宝衣服,有教程

╰☆斐斐寶貝ヾОo     【手工DIY】忍不住也来秀一下~

zhangsuting  * 【手工DIY】废物利用——自制隔热垫

dddd20070622   【手工DIY】丁妈的部分编织秀

精灵宝宝     * 【手工DIY】超简单、超有纪念意义和珍藏价值的小手工

丑丑_   **【手工DIY】★亲手为老公缝制的生日蛋糕★  

braining   【手工DIY】[原创]我昨晚做的不织布的大猫笔筒:)!

【手工DIY】百变小樱魔术卡---小可!

【手工DIY】给小外甥做的小马甲和给女儿做的小裙子!

夏夜银河   *【手工DIY】鞋盒制作的森林剧场——送给儿子的童话舞台。

stelena    【手工DIY】打死也不绣钱包了

禹同   【手工DIY】我织的毛衣

品客菲菲  * 【手工DIY】打造属于儿子的照片天地

xuanbabymon   【手工DIY】芊芊妈迟来的宝宝手工鞋```

zhlihua   【手工DIY】旧T-SHIRT改颜

【手工DIY】 2008年成品毛衣展示(一个学徒工的作品)

好活动,期待妈妈们的作品呀

好活动啊。。能学到更多的绝活了。。期待啊。

期待大家的作品

我也试试吧

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
好活动,期待妈妈们的作品呀 ...

来捧场了啊,有时间做做活儿去呵呵

以下是引用 第7楼 蓓蕾妈 的话:
来捧场了啊,有时间做做活儿去呵呵...

在哪里写呢

期待中。。。

好哦好哦,支持活动!

以下是引用 第11楼 天天儿妈妈 的话:
好哦好哦,支持活动!...

好期待。。。

这次可以看到更多巧手妈妈的作品了。太好了

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
好活动,期待妈妈们的作品呀 ...

193 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝