论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

再见了,许愿树!

回帖 发帖

又受了一次许愿树板块的气,唉!我太生气了!

最后一次说说你吧,可爱的许愿树!

沫晗妈越看越生气,还是给大家说说气从哪里来吧!

早晨施肥,习惯性的看许愿树送花活动,尽管没参加,毕竟有我们树林的小树在比赛,没想到很诧异地看到时间缩短了,由半个月成了一个礼拜,为什么在比赛中擅自修改了比赛时间,什么意思啊?!把第一期的人当傻瓜,把第一期的前十强更当成什么了?大家花了多少时间和精力啊,我真是后悔死了!

再看看这一期的奖品,也比第一期多,沫晗妈真是越看越生气!刚才又看了第三期,不看还好,越看越生气,真是老上许愿树活动的当!事不过三,坚决没有第三次了!以后少了一个大家竞争的“对手”啦,:-)

凭什么我们第一期的就是试验品,就算活动需要改善也不应该在活动进行中吧,到底什么意思呀!第一期我也抗议过时间长,为什么当时没修改呢,为什么呀!

当初我也是后悔没看清楚时间,上了贼船,一开始我要看清是半个月,打死我都不会参加的,真的好累!上班也想着送花,回家也浪费了太多的时间在回访上,太累太累了!我还被老妈、老公、老爸也说了,他们看我热衷沫晗的主页倒没说什么,老妈第一次说以后这样的活动不要参加!我当时就很后悔了!后悔死了!

太气人了!人善被人欺啊!本来我真的不该在这里说,我是很喜欢育儿网的,只是有些板块做得实在太差劲了!太过分了!

(申明:虽然和管理员沟通了几次,未果!但是请相信我,并不是一定为了争所谓的奖品,鱼肝油什么的,我们家吃得是伊可新,第三期的和我们也不适合,呵呵)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

管理员回复:谢谢沫晗妈一直以来对许愿树的关注和支持,第一期的小树之星也处于一个测试的阶段,确实存在一些问题,第二期的周期修改是因为有不少用户反馈周期长会导致拉票太累太辛苦的原因而考虑修改的,我们每期的奖品设置都是不固定的,对于这点我们会改进,做好预告工作,感谢每一位朋友的支持和谅解,不足之处,请大家多提建议,我们会不断的改进。

太生气了 极度的需要人安慰~~~~~~

呵呵,不要当真了!

就是个玩还

你还气那.我还羡慕你那.不管奖品是什么.我都替你高兴.我参加什么也没捞到那.本人不善于拉票.呵呵.只要得第一就好.

是啊不要太当真了,都是为开心而玩的吗?

安慰一下,

我第二期开始的时候也拉票来着,不过过了两天就不拉了,太累了,我就想能有几个人送就有几个人送吧!第几都无所谓了,我没得到名次,看那些不管给不给我浇水都让我送花的人,我都替她们累了,以后再也不参加这样的活动了!

是啊不要太当真了,都是为开心而玩的吗?重在参与,无论名次多少,我也不善于拉票,能得什么名次就什么名产次啰!我个人这么想
关键是参加了不让再参加来气吧!不要生气了!

是啊 我这个人一参加就难以收手了 都怪自己太执着 真气气死人了

那会拉票还被家里人骂哦,我可怜的乖乖会说话也会怪我的~

我 第一期参加了一半就退出了

别生气,生气伤身体,参加活只能当做游戏,千万别太认真了。

关键是参加了不让再参加来气吧!不要生气了!

顶贴了,以后什么活动都不要参加,像我一样,拉票很累的,还有人刷票!只要注意回访经常串门联络感情就好!

以下是引用 第13楼 水墨之涵 的话:
顶贴了,以后什么活动都不要参加,像我一样,拉票很累的,还有人刷票!只要注意回访经常串门联络感情就好!...

说得是 看中的还是友谊 多多串门 (*^__^*) 嘻嘻……

沫晗猪妈,别较真了~~以平常心对待~~心情就会平静下来的~~

只是虚拟的一份玩乐~~重心还是现实生活~~

加油喔~~记得要开心呀~~眨眼

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝