论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

牛妈妈的备孕宣告失败,要个虎宝也不错哈!6月2号更新

回帖 发帖

姐妹们帮忙看下我这样的体温正常吗?YJ期都有到过36.75,唉,不知道这样能不能测到排卵。大家一起加油。祝我们好孕!

5月30号

第三个月23号红军杀到,这个郁闷哦!所有的信心都没有了,看来我注定无缘成为牛妈妈。今天泡在论坛上一上午,看姐妹们的备孕报告,了解了很多,又重拾起了信心。这月起我要量体温加测排卵,争取把自己的排卵期先搞清楚。这月不求好孕,希望下月中招!嘿嘿

忐忑的心呢       5月11日

已经备孕两个月了,一点消息都没有,都有点丧失信心了。wawl这个月不知道怎样啊?才刚学会看什么叫拉丝,那天好不容易看到有拉丝,结果老公还喝了酒。吓人恨得我牙痒痒!早不喝晚不喝,气死的我无语啊!闭嘴还好前一天有行动。不知道能不能中啊!这种老是猜测的感觉好不好啊!敲木鱼老天保佑我早日好孕哦!

此帖子已经被luyan0721于2009年05月30日 15:07:09编辑过。

此帖子已经被luyan0721于2009年06月02日 09:07:30编辑过。

放轻松来哦,呵`~~~~PL的前后二天都有可能怀上的,呵~~~~

是呀 我打算这个月就中呢,还打算儿童节的时候测早早孕,算是送给宝宝的第一份礼物啦,嘻嘻

这月我失败了哭泣下月努力啊

本该20号来YJ的,结果拖了2天,23号红军就杀到了,心情无法言表了。痛哭了一场。现在才算恢复!wawl原来要孩子也这么困难啊?早知道这样原来用那么多TT干嘛!浪费啊!记得有一次不小心进去还急忙买了YT吃。想想自己真无知!现在起我开始量体温、测排卵。希望能够早日好孕!wawl

楼主。我们一起努力,一起好孕。。。。。。。。。

就是啊 ....虎宝宝也很可爱啊~~~~~

楼主。我们一起努力,一起好孕。。。。。。。。。努力

社区导航
同龄宝宝