论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

现在想想都难受

回帖 发帖

今年是真的很不情愿回婆家过年的,只因为大女儿在他家,每年过年都花大概一千块去买烟花,我们都是普通打工的没什么钱,老公更不用说,到处走,帮人家顶班也做不了多少钱,今年也说了不要买那么多,要么就买两三个小的就行了,好,他没去,给了五百他弟弟让他去买,跟我说他没买,这个借口真的让我很难过,说现实一点,这个钱在农村买菜可以用好多天了,我也因为没什么钱,二胎的好多检查都没去,也没吃什么补的,我妈每次电话都叫我想吃什么就买,没钱就叫我弟弟去买,因为我跟我弟一块租房,老公在别的地方上班,哎我是真的非常难过,做人太失败了。我钱还有,只是我不舍得花。在外人家问,我都说什么检查都做了,钙片也开来吃,什么什么也都有,但内心却一阵心酸。回我娘家老公没钱了,我没办法只能把孕期反应大,坚持上班却没舍得花的仅剩的两千多让他取出来去了娘家一趟,我不敢多待,因为我没钱了,想给我妈买东西却没有,我们当天来回,也怕我妈知道我过得不好,但我心里知道,她知道我过得不好,所以给我女儿封了一千块的红包,我回婆家的时候都哭了。。那会上班才两个月,工资也才两千多,还得租房伙食,我够省了。真的很不高兴老公这样大手大脚花钱,我压力那么大他却那么轻松,知道他背着我买烟花,把钱当纸一样花我很生气不让他进房间睡觉,门也反锁了,他居然给我爸打电话,我爸还以为我发脾气闹别扭,我只能自己独自流泪,爸,他没钱我认了,真的不是我发脾气啊,我脾气已经够好了,没钱在老家装大佬,乱花钱我说不了他。我又不能让您担心我不能让你们知道我的真实情况。路是我自己选择的,再苦我都会咬牙坚持,我也很生气老公居然那样做,一点不理解我的压力有多大。

女人不易

好好沟通,把事情说清楚可能会好些,他可能也就理解你的苦衷了

我老公也很大手,给他说说,他也会听的,现在好多了,今年帮我看孩子没去打麻将啥的。

多跟他说说心里话,让他知道你的苦,不然就多跟他要钱,他没钱就大方不起来了

大手大脚的

社区导航