论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

丑丑上幼儿园喽~~

回帖 发帖

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包~~~我去上学校, 天天不迟到...... 编辑帖子: 回复:❖水晶❖各类素材,有你喜欢de吗?
可爱一族 小丑儿今天2岁1个月14天,迎来人生第一个转折点上幼儿园喽~
欢迎来※丑丑的幸福城堡※ 了解哦~哈哈~~

丑丑要加油哦,呵呵,做为妈妈一定很心疼吧

我宝贝准儿2岁2个月也要正式入园了,想想就觉得心疼她

没办法,再过一个月小妹妹就要出生了,实在带不了两个

2岁2个月也要正式入园

以下是引用 第2楼 姐妹花 的话:
丑丑要加油哦,呵呵,做为妈妈一定很心疼吧 我宝贝准儿2岁2个月也要正式入园了,想想就觉得心疼她 没办法,再过一个月小妹妹就要出生了,实在带不了两个...

想着是心疼哈,不过这也是毕经之路啊!唉~~

你真是棒哈,两个孩子,实际对宝宝成长有很多好处哟~祝你的宝宝都健康成长!

两岁多就送园,我还是挺担心的,我女儿刚两岁不到一个月,心里一直都想着再怎么忙,也要等到三岁才送.

妹妹也上幼儿园了,过段时间就会适应的。卓尧3岁才去还哭了好久呢,哈哈。

宝贝咋现在去上学呀?呵呵,哲哥哥的幼儿园都快毕业了哟。

宝贝上学几天了,乖乖了吗?

以下是引用 第5楼 myhezi 的话:
两岁多就送园,我还是挺担心的,我女儿刚两岁不到一个月,心里一直都想着再怎么忙,也要等到三岁才送....

老年人带宝宝难免娇惯,让老师管教下,效果很好!再加上丑丑性格很外向,适合过组织生活!所以就送去了哦!呵呵~

以下是引用 第6楼 卓尧妈妈 的话:
妹妹也上幼儿园了,过段时间就会适应的。卓尧3岁才去还哭了好久呢,哈哈。...

早上刚刚送丑丑去的时候要哭一下,要不了多久就没事了!而且在幼儿园,吃饭尿尿都很听老师指挥!算是乖的了!呵呵~谢谢卓尧妈妈关心哈:)

以下是引用 第7楼 鸿哲 的话:
宝贝咋现在去上学呀?呵呵,哲哥哥的幼儿园都快毕业了哟。 宝贝上学几天了,乖乖了吗? ...

4号去的,还是比较适应了,关键是她很听老师的话!比在家里独立很多!呵呵~ 

社区导航
同龄宝宝