论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

春天当然要装嫩,败了林允同款卫衣,O(∩_∩)O哈哈~

回帖 发帖

春天真真是一个穿卫衣的季节,随随便便搭条牛仔裤就能出街,购物、爬山什么的都百搭。

《美人鱼》林允同款,真是一不小心就和明星撞衫啦。

给弟弟败了双鞋,同学那儿拿的货,看着很丑,听说很火。

上个图吧,貌似最近很刷朋友圈的,叫NMD鞋,这名字也是醉了。

好看的

好看!

还不错啊

好喜欢!可是这个卫衣会显屁股~宝妈以后多发些搭配呀

鞋丑!

很好看呢

真好看

以下是引用 第7楼 Anny秋 的话:
鞋丑!...

我个人觉得也不好看,但貌似这是今年的时尚新款呢。括弧:通常时尚都是咱们这些普通人很难懂的,例如那些各大时装周,真木有觉得衣服有啥好看的。

再分享几张街拍图吧

我不是时尚达人,我只是时尚的搬运工~~所有图片均来自某博客,哈哈

酒红色+黑,简直是天生绝配有木有?

通常,孟泽妈咪这么穿的时候回搭风衣,这位妹纸比例好,搭配的貌似是短外套,很干练的赶脚啊。

衣服都是基础款,但架不住人家肤白、貌美、身材好。

推荐理由:简洁的基础款搭配,看着就很舒服。

风衣搭配小白鞋与妹子的长相很搭有木有?

原博客主人比较咱想妹纸的风衣,说很有女人味,偶倒觉得这双小白鞋十分美貌,只可惜孟泽妈咪40码的大脚,估计穿不出这味道来。

好可爱的小女孩有木有?

孟泽妈咪做梦都想有这么个女娃,整体搭配很时尚,很舒服,建议家有女宝的妈咪可以这么试试看。

走酷旋风的小乖乖的,当真可爱的让人禁不住想要抱抱,想说这要是我家娃该多好。

小皮衣+破洞牛仔,相信小娃的妈咪也是走在时尚流行前端的人物,羡慕嫉妒恨一个。

又是一位看起来让人觉得很舒服的妹子。

其实吧,穿衣服不在于又多时尚,在乎于合体,舒适,大方,您觉得呢?

孟泽妈咪觉得这套搭配也很适合孕妈咪,亲们认为呢?

牛仔与牛仔的碰撞,酷帅当中似乎还夹杂着一股“野”的味道。针织毛外,恰好到处的中和了这种“野”性,搭配女人味十足的小红鞋,当真很有心机啊。

妹子很个性的说,但貌似这款只适合瘦妹纸,瘦妹纸,瘦妹纸,重要的话说三遍。

小皮衣的示范搭配教程之一,与红唇是绝配。

个人感脚,这套搭配亮点不多,但也绝对没有出错。

最后这位感脚像是从某个类型的电影里走出来的女猪脚,很复古有木有?

这叫啥范儿呢?

复古范~森女~还是文艺?

个人觉得一般人很难驾驭,但适合的妹纸这么搭也真是好看。

社区导航
同龄宝宝