论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

【五月的康乃馨】母亲节,祝母亲健康平安!

回帖 发帖

每年的母亲节,我虽然不在妈妈的身边,但我一定会打电话祝母亲节日快乐!偶而也会买一些礼物送给妈妈,但妈妈总是我说我买的花钱不实际。

我的妈妈是一个纯朴的农村妇女,她拥有的诚实、朴素、待人和气是我一生的榜样。妈妈出生的家庭并不富裕,外公历来的思想就是勤俭持家,妈妈身为家中的老二,反而成为家中的主要劳力,外出干活基本都是妈妈的事情,嫁给爸爸之后,一切也都是白手起家,一点点的积累起来,可以说,妈妈的一生是辛劳的。

随着我们子女的长大,妈妈并没有享一下清福,而是在帮我带女儿,还在努力的种地为弟弟还清房款,处处为我们子女着想。

彤彤从出生到现在,姥姥算起来总共只有20多天没有在彤彤身边,可以说彤彤是姥姥一手带大的,真是感谢彤姥姥。

在这母亲节将要来临之际,除了将在5月10日参加本公司慈济举行的母亲祈福会外,我还将在此为我的母亲祝福,愿她老人家身体健康!平安幸福!同时也祝我母亲的母亲(我的姥姥)身体健康!长命百岁!也祝天下所有的母亲节日快乐!

呵呵,让大家看看我们一家三代的照片吧

彤彤刚满月的时候和妈妈

相片标题

3个月的彤彤和妈妈

相片标题

姥姥、妈妈、彤彤一家三代人

相片标题

100天的彤彤

相片标题

4个月的彤彤

相片标题

5个月的彤彤和妈妈

相片标题

6个月的彤彤

相片标题

7个月的彤彤和姥姥

相片标题

8个月的彤彤

相片标题

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己坐沙发哦!

祝妈妈幸福平安!

以下是引用 第3楼 淘气こ瞳瞳 的话:
祝妈妈幸福平安!...

谢谢瞳瞳姐姐哦!也祝你的妈妈健康平安!提前祝节日快乐! 

祝天下所有的母亲健康,快乐,幸福!

祝天下所有的母亲健康,快乐,幸福!

为人母才知母亲的辛苦与伟大,祝妈妈身体健康!

以下是引用 第7楼 snow-white0501 的话:
为人母才知母亲的辛苦与伟大,祝妈妈身体健康!...

祝福妈妈身体健康!

以下是引用 第5楼 平平安安 的话:
祝天下所有的母亲健康,快乐,幸福!...

谢谢!愿大家的母亲都平安幸福!

以下是引用 第6楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
祝天下所有的母亲健康,快乐,幸福!...

谢谢!也祝你幸福快乐!

常言道:养儿方知父母恩,就是这个道理!

祝伟大的妈妈永远健康,快乐。

彤姥姥为了彤彤确实付出了很多! 在母亲节到来之际,祝福彤妈的彤姥健康快乐!幸福一生!
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝