论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

帮宝适的蜕变

回帖 发帖

很开心有机会成为帮宝适纸尿裤的试用妈妈,沫晗出世至今一直用的是帮宝适,对此,我们是最有发言权啦!

以前一直用的是绿帮,总体来说还不错,只是有两个缺点,让我有些头疼。一是打开纸尿裤,绿帮的味道有些奇怪,不知道该怎么形容,尤其是有尿尿后,更是明显。呵呵也许是提醒妈妈不能长时间用该纸尿裤,该及时换啦。另一个缺点,现在已经不存在,冬季沫晗每天平均要用到7-8片,由于衣服穿的多,穿戴纸尿裤是件费时的工程,腰身有些短,往往穿上纸尿裤,会给大腿夹子上留下红色的印记,宝宝小皮肤娇嫩,既是好事也是坏事,好的是恢复的快,只要不穿纸尿裤,大腿上的印记就不复存在,坏的是稍稍不适,立马显现警告。

上周一拿到升级版的特级绵柔纸尿裤,我非常期待,期待她的蜕变!拆开外包装,扑面而来的味道和以前的完全不一样,原来是加了含芦荟的精华素,怪不得好闻了许多。映入眼帘的纸尿裤,有一种完全不一样的感觉,拿起她,放在手心,柔软,摸着很舒服,好像摸着宝宝的肌肤般娇嫩。仔细观察,腰围、腿围都加了柔软的服帖,看起来更加服帖适合好动的宝宝,(*^__^*) 嘻嘻……这不正适合我们家这个好动小魔女哟!腰贴的粘贴口也和我们之前用的不一样,看起来可以重复粘贴,避免了一些不必要的浪费,也排除了对宝宝肌肤可能带来的伤害,安全系数提高啦,呵呵。升级后的帮宝适,比起以前的产品超级干爽的许多,原来是有了特有尿液隔离层,太好了!我再也看不到沫晗早晨起来,小小的屁股下挂着重重的小尿包了,(*^__^*) 嘻嘻……

升级后的帮宝适,真好!我看到了你的全新蜕变,给我的宝宝带来了全新的舒适。

帮宝适帮宝适,帮助了宝宝,带来了舒适!

此帖子已经被沫晗猪妈于2009年05月02日 11:08:35编辑过。

沫晗妈交报告了哟~

路过支持下~~~

以下是引用 第3楼 沫晗猪妈 的话:
路过支持下~~~...

呵呵,垚垚一直在用紫帮,真的是没得说,我信赖帮宝适。支持一下!

我觉得很好,

不是很硬

路过支持下~~~

路过顶一下

我用的一直是棉柔系列还不错,下一步是好动宝宝的也还行,

干爽的效果是听好多同学说不大好的

我也来支持一下

好像是不怎么好,吸收不是太好,

那个夏天黏贴的地方很粘

路过支持下~~~...

我原来给宝宝用帮宝适,觉得不行,

在同事的建议下换了的

我兒子也是從出生到現在一直都用幫寶適。我覺得非常好用喲。幫寶適我喜歡你。咧嘴

以下是引用 第3楼 沫晗猪妈 的话:
路过支持下~~~...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝