论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:119

帮宝适特级棉柔NB码,保证宝宝好睡眠

回帖 发帖
试用商品:帮宝适新款特级棉柔纸尿裤NB码4片装500份试用中!

商品使用心得分享

宝宝穿的舒心,妈妈放心。纸尿裤妈妈最看重的就是吸水性的好坏,帮宝适纸尿裤吸水性超好,我用了一夜,宝宝大概尿4次左右换下来时,纸尿裤沉甸甸的,表面还是很干爽,不用担心宝宝红屁股啦,宝宝也能一夜睡到天亮。完全不用一夜起来换几片,更不用担心红屁股啊。既省钱又省心。真是不错。

试用了帮宝适特级棉柔纸尿裤,真的没有想到会有这么好的宝贝,所以帮宝适是最好选择,非常感谢商家给我这个机会!

产品的优点分享

白金帮嘛,自然采用的是白色的包装设计,白色代表着纯结,这让人对帮宝适特级棉柔纸尿裤就有一种特别舒服的感觉,可爱的宝宝,包装这么可爱,

帮宝适特级棉柔纸尿裤的5星呵护体现有:

1.弹.2倍弹性的侧腰贴,让宝宝活动自如。

2.净.净柔芦荟护肤层,保护宝宝的小屁屁。

3.柔.棉柔的亲肤材质让宝宝很舒适。

4.干.干爽透气,四层锁水,让宝宝有个金质睡眠。

5.透.让宝宝的小屁屁自由呼吸着。

商品照片

迫不及待地打开帮宝适外包装,立刻闻到有一股淡淡的清香味,这是此前使用过的裤裤所没有的。里面共有4片纸尿裤,整张是绿黄相间的色调,嫩嫩的绿色和黄色,给人清新淡雅的感觉,纸尿裤上浅绿的印花,看起来干净简洁。腰贴带上的可爱动物图案,也很吸引眼球。

拿出来一张帮宝适特级棉柔在手里,绵绵的,很舒服,内外表层一样的柔软,舒服,如宝宝皮肤般的柔软度,时刻呵护着宝宝,不会因为表面的摩擦而损伤宝宝粉嫩的小屁屁,裤裤的尿湿显示非常有用,可以及时提示更换,减少对宝宝小屁屁的伤害的可能。尿湿显示本身是黄色的,但是如果宝宝尿湿后,尿湿显示就变成蓝色了。有了尿湿显示,妈妈就不必时时费力扒开裤裤查看尿湿情况了,只要观察湿条的颜色就可以知道是否要更换了,这个功能非常贴心。

展开来看看,帮宝适特级棉柔里面确实很柔软,触摸非常柔软舒适。整个尿裤设计呈现了出U型,裆部地方收得较窄,宝宝穿上后两腿之间距离刚好合适,很舒服,不用担心会造成宝宝O型腿。

这款尿裤的魔术腰贴跟其他裤裤相比,面积宽大了很多,这样在使用时可以放心随意粘贴,不用担心粘不到位。粘上去之后很稳当,不用担心会脱落,并用可以反复多次使用,腰贴材质很柔软,宝宝稚嫩的肌肤也不会怕会被刮伤,有划痕。

宝宝穿上后的效果图

纸尿裤妈妈最看重的就是吸水性的好坏,帮宝适纸尿裤吸水性超好,我用了一夜,宝宝大概尿4次左右换下来时,纸尿裤沉甸甸的,表面还是很干爽,不用担心宝宝红屁股啦,宝宝也能一夜睡到天亮。

来看看宝宝穿过以后的纸尿裤:没有出现断层,成块的情况哟!表面摸起来还是很柔软而且没有潮湿感觉哟!这是其他纸尿裤做不到的!这就说明了帮宝适的透气性比较好而且导流的比较快哟!

帮宝适纸尿裤透气性很不错

帮宝适真的超棒的

支持宝帮适。                 

给新生宝宝最美的一百天,适合新生宝宝,真的不错啊

支持帮宝适,帮宝适就是好用

帮宝适纸尿裤透气性好,宝宝穿在身上非常舒服

帮宝适真的超棒

婴儿的最好呵护,大家都喜欢

干爽透气,四层锁水,让宝宝有个金质睡眠

支持帮宝适。

帮宝适纸尿裤透气性好,宝宝穿在身上非常舒服

我家的也用帮宝适。