论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【帮宝适适用】不一样的产品一样的爱

回帖 发帖

先来张闺女和帮宝适纸尿裤的合影,真诚的感谢育儿网的工作人员,感谢厂家提供这次试用的机会!

初为父母的我和老公,在闺女还在肚子里的时候就开始搜索宝宝出生所要准备的各种用品,纸尿裤当然是一个大问题,因为双方的父母都不在身边,虽然尿布准备了一大堆,但考虑 到女儿将要出生在寒冬的11月份,为了女儿每天能拥有好的睡眠,我和老公还是选择了纸尿裤!

在网上搜索,咨询妈妈们,各大超市之间的对比,最终确定了两个品牌----帮宝适和妈咪宝贝,好奇的纸尿裤虽然大家反映也不错,但考虑到经济原因,我和老公还是放弃了!毕竟没有做父母的经验,匆忙之间我只准备了一包NB的妈咪宝贝纸尿裤,宝宝出生以后才发现妈咪宝贝的NB产品号码太大,宝宝用了不合适,呵呵!

婆婆在医院附近的超市买了NB的帮宝适,因为我家宝贝出生的时候是7斤3两,所以对于闺女这个不是很胖的宝贝来说,帮宝适的纸尿裤正好非常合身,能很好的防止稀便的溢出,吸收量也够大,女儿用的很安逸,睡眠也很好!正好同学过来看我和宝贝的时候又带了两包,所以我的宝贝用的很惬意!但随着女儿一天天长大发现帮宝适产品总比实际尺寸小,而妈咪宝贝的纸尿裤买了又不能放着不用,我感觉我就是一个习惯,用起来了,就不愿意再换,所以女儿开始一直使用妈咪宝贝的纸尿裤了!

在育儿网看到帮宝适厂家提供了这次特级棉柔产品的适用机会,我真的不想错过!赶紧提交了申请,看到只有三个名额,我真的是很紧张,怀着忐忑的心情等待,当看到申请得到通过的那一刹那真的是特别激动!“帮宝适” 能成为行销全球一百多个国家的世界第一婴儿纸尿裤品牌,肯定有着它的独特之处,因为女儿用过帮宝适NB的产品,除了感觉尺寸偏小这个小缺憾以外,我对帮宝适的纸尿裤还是有着很好的印象的!

厂家发货的速度真是快,申请通过了没几天,纸尿裤就寄过来了,赶紧把闺女喊过来抱着属于她自己的财产拍了照片,不过小家伙看动画片呢,小脑袋还在看着电脑呢,很不配合妈妈袄!先看看照片吧,因为我太激动了,老公下班带回家已经是晚上了,所以光线有点暗呢!

过晚饭,陪闺女玩了半个小时,小家伙就有点困了,给闺女洗了小PP,我迫不及待的拆开了纸尿裤,拿到手里一声惊呼,“哇,超薄哎!” 老公也凑过来和我一起看,我用手摸摸感觉里面有小珠子似的东西,带着满脸的疑惑,我和老公翻看纸尿裤的主要原料,明确的写着:无纺布,纸浆,高分子吸收树脂,可透气PE膜,芦荟提取物!

因为对高分子吸收树脂没有感念,所以我赶紧上网查询,才明白高分子吸收树脂是超吸水性聚合物(SAP)通常为一种具有大分子交联结构的微颗粒状产品,它具有优异的吸水、保水功能,可吸收自身重量几百倍甚而上千倍的水分,即使在压力下水分也不易被挤出的特殊性能,是一种新型的功能性高分子材料。 这样我才放心,不知道我理解的对不对,但总是知道了颗粒状的东西是什么!

给闺女穿上纸尿裤才发现真的是很合身,柔软舒适的魔术腰贴设计更是合理,避免了与皮肤直接接触,不会损伤到宝宝娇嫩的皮肤,在侧腰围,腿围和两腿之间都柔软服帖,小家伙很调皮不想老老实实睡觉,给她穿纸尿裤忙的我一身汗,她还在床上乱跑,躲着我不让穿,现在来看看穿上后的效果:纸尿裤前面和后面的效果,因为闺女不配合,所以穿的有点不到位,嘿嘿,大家别笑我啊,还是有点心急了!

刚穿上纸尿裤,拍完照片没多久,就听见闺女的臭P 响了,真的凑巧居然拉臭臭了。真的很郁闷,虽说试用的产品不收费,可也觉得很浪费,心疼啊!赶紧脱下纸尿裤处理,小PP用湿巾一擦,闻一闻还是香喷喷,呵呵!顺便也来张照片吧,大家不要扭头袄,和早上闺女用过的胖胖的纸尿裤照片编辑到一起了,嘿嘿!正好做个比较,看看照片就知道这个纸尿裤的超强吸收能力了,那么胖!

我家闺女是个很调皮的孩子,晚上睡眠充足,一到白天精力无限,不玩到下午一点多是绝对不会乖乖睡觉的,所以我也很累,晚上几乎一觉一直睡到闺女哭醒喝奶的时候,根本就没有精神起来把尿,已经是16个月大的孩子了,真的想晚上不用纸尿裤了,但是闺女每天晚上都要尿三四次,我根本醒不过来,所以还是选择了纸尿裤。曾经试过两天,晚上不用纸尿裤,结果是我和闺女泡在尿里睡,一摸小褥子湿了赶紧爬起来换,小家伙连贴身的睡衣都要换掉,我睡觉也睡不塌实,总是担心闺女是不是尿床了,真的搞的我很疲惫,早上顶着熊猫眼,白天还要陪闺女玩,幸亏不用上班,不然我感觉真的是吃不消!

看看我家精力充沛的小丫头吧,呵呵,在床上折腾呢!

小家伙穿着纸尿裤蹦跳轻松自如,感觉真的是不错,帮宝适的特级棉柔产品真的很适合活泼好动的宝宝,呵呵!不知道别人怎么想,我感觉很适合我家闺女!而且芦荟精华护肤层更有助于呵护宝宝幼嫩的肌肤!

整包25片纸尿裤试用下来,真的觉得很方便,只要纸尿裤穿上整理好,不用担心晚上有尿液从旁边漏出;天气阴冷的白天,洗过的裤子不容易干,给闺女穿着纸尿裤,小家伙蹦跳自如,也不用担心因为裤子常尿湿而着凉!

我是快乐的活泼好动的乖宝宝,亲亲的纸尿裤,我需要你,跟我来吧!

此帖子已经被半瓶雪碧于2009年05月01日 08:25:12编辑过。

此帖已经被版主细町可奖励积分20分。

谢谢雪碧的分享啊,写得真是详细。呵呵,小家伙真是捣蛋啊,穿上新的尿不湿就拉了臭臭。。。。。尴尬

拍手 写的真门详细呀

呵呵,体验一下不一样的感觉

写得真是详细啊!赞一个!

社区导航
同龄宝宝