论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我该怎么办。姐妹们帮帮我

回帖 发帖

我是远嫁,从陕西嫁湖北,没有结婚证,没有婚礼,只要是婚礼有的,我都没有,我也不是很物质的人,我就想着我们两一起努力,等将来好了,在补上。。想在想起来我真的太可笑了,儿子出生后,我没上班,一直在家带孩子,除了吃,没有给我们递过钱,孩子8个月了,我终于可以上班了,每个月基本月光,他没钱就来问我要,我没钱时,问都不问,天天死到电脑前,对我和儿子不闻不问,。。我早都受够了这种日子,可以说我随时都可以从这个鬼地方走,但我有舍不得儿子,我不想让儿子长大后变的和他一样不要脸。。我也特别想我爸爸妈妈,没有勇气向他们认错,不想让她们知道我过得不好,更不想让她们担心。。我真的无计可施了,,,心里好难过。。

宝妈陕西哪里的?

真正为了孩子好就不要以孩子为借口不离开那男人,不然以后孩子长大他会觉得是他害你不幸福的。如果离婚后你过得比现在幸福,感觉离,带着孩子
回家。如果不是,那就好好处理好和他的关系,你想改变你就要有作为,有改变就会有变化。
我觉得宝妈快做决定才好,人生能有多少岁月给你这样耗下去啊。

有能力就带着孩子走。。。没能力就算了。。。

以下是引用 第3楼 吵吵他妈 的话:
真正为了孩子好就不要以孩子为借口不离开那男人,不然以后孩子长大他会觉得是他害你不幸福的。如果离婚后你过得比现在幸福,感觉离,带着孩子回家。如果不是,那就好好处理好和他的关系,你想改变你就要有作为,有改变就会有变化。我觉得宝妈快做决定才好,人生能有多少岁月给你这样耗下去啊。
说的有道理

如果可以,就自己带上孩子走吧。

社区导航
同龄宝宝