论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

心痛啊.....

回帖 发帖

哭泣昨天回娘家,回来了宝宝就开始拉肚子,(在我妈妈的床上已经拉过一次了)回到家了,晚上更是厉害,淅沥痧拉的O了3-4次...开是没在意...因为宝宝还没拉过肚子,没经验.就贴了个丁桂儿,再喂了包妈咪爱...今天又拉了,

下午两点半,等着医生来上班,早早去排对,等上班,等排队...等开单...等交钱...等皮试....都4点多了这都不要紧,千呼万唤,终于等到我们了..

MD第一个护士来了,扎了两针,都扎不好(扎第一针的时候,她要扎我儿子额头上面,我说那里扎不了,(因为以前我宝打过吊针,也是有过好几次的情况都是扎不好,因为前面那血管很细,不注意看很容易扎偏的)那护士竟然不听,照扎...叫嚷结果真的是扎不好,)我气死了,第二针来了,一样扎不好,儿子哭得大便都出来了(因为拉肚子的原因)

换个护士来,结果再扎了3针,3针都给扎肿了.同样扎不好,我wawl心疼死了,听着儿子的哭声,心都碎了流泪那位带宝宝去打过针的妈妈肯定能知道我此时此刻的心情是怎么样的.

结果,针没打成,儿子的头却多了4个包

那位妈妈有什么经验的麻烦告诉我下好吗?我目前就在贴着一个丁桂儿,和妈咪爱给我宝吃,

看了都心痛,我不知道有什么办法,不过帮忙顶贴.

以下是引用 第2楼 熙泽妈妈 的话:
看了都心痛,我不知道有什么办法,不过帮忙顶贴....

我就不喜欢带宝宝去医院,那些医生护士不负责任的让人心痛,只要你交了钱,那儿管你心不心痛宝宝,你也真是的,宝宝挨了那么多针,你还让人家扎。我宝宝也拉过肚子,一天拉了六七次,可是精神还可以,我就想宝宝会比妈妈坚强的,会好的,第二天也拉了好几次,渐渐的就好。那时宝宝因为感冒引起的发烧,我喂了感冒药退烧药还有消炎药给宝宝吃,后来把这些药都停了,宝贝也不拉肚子了。我宝宝拉肚子不知是不是我给她喂药太多太杂的缘故。

我一个朋友家的宝宝也是拉肚子,就什么都不给他吃,只喝点开水,第2天就好拉.

以下是引用 第4楼 wcx0722 的话:
我就不喜欢带宝宝去医院,那些医生护士不负责任的让人心痛,只要你交了钱,那儿管你心不心痛宝宝,你也真是的,宝宝挨了那么多针,你还让人家扎。我宝宝也拉过肚子,一天拉了六七次,可是精神还可以,我就想宝宝会比妈妈坚强的,会好的,第二天也拉了好几次,渐渐的就好。那时宝宝因为感冒引起的发烧,我喂了感冒药退烧药还有消炎药给宝宝吃,后来把这些药都停了,宝贝也不拉肚子了。我宝宝拉肚子不知是不是我给她喂药太多太杂的...

扎第2针还不行的时候我都说不扎了,可LG说,不打怎么好得了呢,我都想哭了,想想觉得也是,打了可能会比较快好点,要是我知道后面那几针一样扎不好,打死我也不让扎啊 

刚看医生的时候我问医生说不用打针吧,她说怎么不要啊(因为我是坚持能吃药好的就不打针的)结果被那医生吓着打的,她说了一大堆不打后的结果和反应,我也有点怕怕的,因为我第一次应对宝宝的这个病,一点经验也没有.现在想想都后悔死了wawl

我家宝宝拉肚肚都给她吃同仁堂的小儿至宝丸,中成药,效果还不错.还有喝七节茶(音译).宝宝打针肿的包包有土豆片敷一下吧!

思密达加妈咪爱。我宝宝前几天也是拉肚子,吃药4五天就好了。治病也是需要一个过程的,妈妈不要心急

我家宝宝拉肚子从来没有吃过药,也没有打过针,用炒菜的醋对开水给宝宝喝,很管用的

小孩子要看好啊

我们的宝宝都是我爸妈和我三个人看着的

一直都很好,没有拉过,因为一直是拦的黄稀的,

只要哪哭得历害,我们就把起来暖暖,

她就会好.也不哭了.可能是着凉了,

不过从来没有拉得可稀过..........

孩子有抵抗力的,不舒服就穿厚点,不用一拉就给药吃啊..........

看了都觉得心疼,我们带宝宝去打预防针宝宝一哭,我心疼的也想跟着流泪,每次都让老公抱着宝宝,不知道楼主宝宝多大了?如果大点能吃辅食,不妨煮鸡蛋给宝宝吃,鸡蛋保肚,试试吧~!我怀宝宝拉肚子不能随便吃药,妈妈就给我煮鸡蛋吃,管用的

多给宝宝喝白开水,只要他精神好的话,就不要去医院,给他吃点妈咪爱一般一两就会好的

抱抱楼主,好心痛哦,我宝也有过这样的经验啊,真的是好无奈,孩子一生病妈妈急死了,这种心情我能体会。

还是要挂点滴好得快啊,没办法!

社区导航
同龄宝宝