论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:245

如何轻轻松松给宝宝断奶,超经典法子速速来收!

回帖 发帖

最近闺蜜家的宝宝要断奶,据她来说,真是苦不堪言,一不给娃喂奶,娃就哇哇叫,她也是累到不行。其实我想说,断奶没那么难好吗,只要方法用对了,断奶也可以很easy的!

其实断奶也是个循序渐进的过程,妈妈们也不用过于心急~可能断奶初期宝宝还是会饿,所以妈妈们也无需太过强制不给宝宝喂奶,而是要配合奶瓶循序渐进,慢慢减少母乳的喂养次数,让宝宝适应~我当时给煜煜用的是新安怡的自然系列奶瓶,这款奶瓶的奶嘴是贴近母乳胸型的,宝宝以自然原生的方式进行吮吸,就像妈妈亲喂一样,煜煜接受度很高。并且这款奶瓶是有双阀门防胀气系统,可以将空气排到奶瓶外而非宝宝肚子里,宝宝胀气情况也改善了,回奶也回的少了。玻璃材质在消毒和清洁方面也更放心,同时也更耐用。推荐给各位宝妈,如果你家宝宝还是不肯吃奶瓶,那就试试这款吧!

还有一大难题,就是关于哭闹的,煜煜虽然是个善解人意的帅小伙,不过有时候也是会闹脾气,希望妈妈能哄哄抱抱摇一摇,可我现在白天要上班,是我婆婆一个人照顾他,平时婆婆还要买菜做饭做家务,也抽不出这么多空去抱他。所以我也是一起买了新安怡的安抚奶嘴,奶嘴做工很好,没有毛边,硅胶材质也没什么味道,宝宝还挺喜欢吃的,吵的时候塞一颗进去,一下子就消停了,绝对是催睡大神。而且这款奶嘴是英国原装进口的,无气味、无味道、不含双酚A.硅胶奶嘴口感舒适,宝宝更易接受。我平时都拿它和奶瓶一起消毒,用起来也很放心。

其实断奶也不是什么大事,妈妈们一定要摸清宝宝的路数,例如为什么不肯吃奶瓶啦,为什么哭闹啦,对症下药才是王道~当然在今后宝宝的成长路上也是如此,为什么宝宝不听话啦,是不是换一种教育方法能改善呢?育儿不仅是针对孩子,为人父母者如何成长,也是一门学问哦

妈妈们辛苦了。
真棒,新安怡的产品。
吸乳器很好用。
我上班两个月了。一直在用,很好用呢。
真心不错,用了感觉很好。
不错,真心棒,很好用。
新安怡,给力啊。
不错呢,质量很好。
妈妈们加油。
妈妈们给力啊。
支持一下。
支持妈妈们。
妈妈们辛苦啦。
妈妈们真的很棒。
246 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航