论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

一个过来人的想法

回帖 发帖

第一次怀孕时也和大家一样,经常看着b超期待宝宝的出生。后来生了,一直到两岁,我觉得还不如赛回肚子里舒服。可谓是怀孕时虽然也吐的要死,晕倒在马路上。但是过后也健步如飞,还天天做饭伺候别人呢!
宝宝出生后,晚上睡不好,白天睡不到,动不动就要喝奶,有时喂奶困的睡着了。现在虽然宝宝大了,天天在家捣乱,家里刚收拾好就乱了,还要给她找幼儿园,亲子课,累呀!
有次做梦自己怀孕快生了,作为现在的我,第一反应生的时候痛死了,生下来更累,坚决打掉,想法很坚定。要是以前多期待宝宝的到来呀!真是辛苦过知道痛,我家大大小小的事都是我,没有什么婆婆亲戚的帮忙,属于几乎完全自己过那种,什么痛都是自己的,宝宝开心的发展也是自己,对于宝宝会爬会走别人都是无感觉,包括爷爷奶奶也没感觉。

女人总有这么一回的,别听人说人生是五彩缤纷的,其中也有乱七八糟的事情掺杂在里面。

唉、没有靠手就不用在生了、自己照顾好自己就行了,不要自己给自己添累

加油。可是也不要有这样的想法。 我也都是自己还两夫妻开了一个店。都是自己。看到宝宝就会都值
社区导航
同龄宝宝