论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

【新好男人大比拼】也说我家老公

回帖 发帖

老公和我是同学,打从我们确定了关系,我就深深地体会到了什么是父兄般的贴心照顾。我眼神不好,是近视眼,每次过马路,老公总是紧紧地拽着我的手......结婚时,所有的事都是老公一个人办的,我稀里糊涂地就做了人家的新娘,现在别人问起我办结婚证的事,我是一丁点都不知道。大家都羡慕我少操了好多心......

最让我感动的是那一次我和同事去逛街,手机没电了,也就没告诉他晚会回家,结果逛完街回到家,老公也是刚回来,满头大汗的,看见我着急地说:你可回来啦,我倒是大半个后屯都找遍了,连医院都去了。我奇怪地问他:“你上医院干吗?”他说:“现在交通事故这么多,我怕你出事”。一席话说得我好感动,嘴里说着我又不是三岁小孩,哪能这么不小心,可心里甜滋滋的。还有一次快下班时突然下大雨,大家都被困在办公室里,同事强说看看谁的家属好,牵挂着自己的那一半。此话一说,大家都在期待,不一会电话响了,是老公打过来,要我等一会,他马上来接我,羡慕的大家不得了,我心里更是美滋滋的。

看,这就是我家老公:

自从得知我怀孕了,老公就从来没让我干过一点活。

我怀孕的时候恰好是冬天,每天早上天还没亮老公就起床,先去爬山进行晨练,说是将来多了一个人,身体不好可不行,回来再给我做饭,等我睡醒一觉醒来,香喷喷的饭已经准备就绪。看我愿吃德行楼的包子,索性也不去山上晨练了,每天就跑离家三里多地的德行楼去买,用老公的话说既锻炼了身体,又把饭买来了,两不误,多好,可是每次看他满头大汗地跑来,我心里也不由得心疼。

作为一个男人,在外吃饭是正常,可自从我怀孕,老公很少在外面吃饭,每天的一日三餐都是他亲自做给我,特别是怀孕初期,我闻不得一丁点异味,老公自然是从不让我进厨房。偶尔在外面吃顿饭,也一定先让人家厨子给我做好饭,他吃完饭,再带回来,弄得我又是很难为情,我也是怕别人笑话。可老公说自己过自己的日子,怕人家干吗!

至于洗衣拖地其他一些家务活,更是不让我招手,即使是我的内衣内裤,更别说袜子衣服一类的啦.....孕期由于孕激素的影响,我的内裤经常湿漉漉的,有时让他洗内衣内裤怪不好意思,可是他一看见我洗,赶紧就夺过去,说都是一家人了,还什么好意思不好意思,一句话说得我好感动。

每天晚上,老公先打来一盆热乎乎的水,一边给我洗脚,一边给我按摩,说是舒筋活血的,让我睡个好觉.....

在老公的精心照顾之下,我顺利地度过了孕期,生下了一个大胖小子......宝宝聪明活泼,快乐健康,我知道这一切都归功于老公。

宝宝出生第四天得了黄疸,我心里又急又怕,是老公在一边安慰我,他让我好好休息,什么事他自己解决。后来,护士给宝宝打针时,针头不知怎的脱落,几瓶子药全打在了宝宝身上,弄得宝宝衣服湿漉漉的,心疼得老公愣是再也不让别人抱,自己一个人抱着宝宝打针,眼睛一动不动地盯着针头......给宝宝照蓝光时,老公也是一个人坚持亲自照看...看着.给宝宝照完蓝光打完针,老公再去给我打饭,怕别人洗尿布洗不干净,还得洗尿布,整个人是忙里忙外,我们住了一个星期的院,老公整整瘦了一大圈。

宝宝出院之后,老公怕别人洗不干净尿布每天早上起来自己先洗尿布,早上没空,头天晚上就洗出来,又怕别人给我做饭不精心,每天都是亲自给我做饭,怕我们的水不好吃,自己还去山上亲自给我们弄水吃。宝宝白天睡觉老是睡不着,为了让宝宝睡好觉,加上我又在月子里,老公更是洗完尿布,给我做完饭,打发我吃了饭,然后就抱着宝宝来回地走,直到把宝宝抱睡.......每天都是如此,加上老公还得去上班,我都有点惊叹他超人的精力,当然更多的是心疼,每次看他那么辛苦,我都说把孩子让我抱吧,他总是笑笑说没事。做了一个月子,我胖了整整三十斤,宝宝也变得又白又胖,可老公却也整整瘦了三十斤......

宝宝六个月一过,马上大便就正常了,一天一次,而且质量特好,但是有一次,竟然三天没拉大便,老公每天都去超市买新鲜水果,变着法儿让宝宝吃。那几天老公上班去,人在班上,心却一个劲地往家使,一个上午光电话打了22次,后来听说宝宝拉下来了,才放下心来......

大家都羡慕我找了个好老公,每次听见大家夸他,我心里也是感觉好好的,心想这辈子算嫁对人了.....

老公疼我爱孩子,对老人也是没说的。那年我母亲生病,我们刚结婚不久,原本没有多少积蓄,可是一听说老人需要钱,老公二话没说,跑了好几个地方凑了几千块钱,使老人得以康复出院,后来看老人出院之后没有零花钱,加上还需要养身体,老公又主动提出每月向老人交钱,感动得老人逢人便说好儿不如好女婿.......

老公像一只永远不知疲倦的鸟,每天家里家外,忙个不停,邻居们每次看见我都要交口称赞老公的美德,有时说得老公还不好意思呢.......

老公和宝宝在一起:

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

看,这就是我家老公:

老公和宝宝在一起:

楼主老公真的很好哦,知道疼老婆,疼孩子。是个好男人。支持了。

支持了,楼主有个好老公哦!

楼主老公真的很好哦,知道疼老婆,疼孩子。是个好男人。支持了。

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
楼主老公真的很好哦,知道疼老婆,疼孩子。是个好男人。支持了。...

现在这样的男人真是少啊  

来顶好朋友的帖子了!

lz好幸福,找到个好老公!

幸福一辈子!

大赞一个!

:)

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
楼主老公真的很好哦,知道疼老婆,疼孩子。是个好男人。支持了。...

顶了,羡慕哦!

呵呵```老公真好

以下是引用 第9楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:楼主老公真的很好哦,知道疼老婆,疼孩子。是个好男人。支持了。... ...

呵呵!大笑

来支持一下!!!咧嘴

很幸福,珍惜这样的好男人哦.

哈哈,我来支持你。

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝