论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

【帮宝适试用】—这样的爱陪伴然然一路成长

回帖 发帖

文章开始首先感谢育网 感谢帮宝适公司 还有感谢可爱的牙牙 撒花
给我寄来了最新帮宝适的使用装
其实不是说给我寄了包尿片我就写的这个感激  应该不是感谢 是感激吧
为什么是感激 下面看我的日记就知道啦
先展示下我收到的爱心礼物吧 

呵呵 所谓的心得就是要写产品的好与弊吧
然然同学没有出生前奶奶和外婆就准备了几大包的尿布 有纱的有棉的
可基本也就没有用过
因为然然出生后已经开始小冷了 小宝宝一天有多少泡尿尿估计当妈妈都知道吧
这翻来覆去的还不把宝贝折腾感冒啊
而且然然同学的睡眠特别轻 稍微的一点动静他马上就醒了
何况是换尿布这样的大动作啊
所以全家一致决定 全天24小时给然然同学穿尿不湿
其中包括一直对尿布情有独终的外婆呀 拍手

哈哈 看吧 我们的帮宝适尿裤都可以当拍摄主题啦
这个是然然同学一岁时在影楼拍的 摄影师姐姐说 就穿这个 帅 可爱 酷

最初我们买了很多种尿不湿 有花王的 好奇的 然后是帮宝适
花王的 是我用过感觉最柔软的 软软的绝对不会让宝贝的小屁股上出现红引子
可然然同学穿的竟然会漏哦
有的时候半夜宝贝的半边衣服都湿透了 皱眉
抱起来给他换衣服折腾的会让他哭半个小时
试过多少次 没有办法 只好放弃了
然后就是好奇
好奇的是个到现在还是让我称赞的好牌子 不侧漏也比较柔软
但我们旁边的小超市竟然没有卖的 然后买尿不湿的重担就落在了爸爸头上
但爸爸公司楼下的超市就只有帮宝适买呢
经过反复适用和实践 我们全家一致通过 决定就用帮宝适啦

其实帮宝适呢最开始让我也有点不满意 就是码数偏小
那天一打开给我寄的试用装 吓我一跳 因为是大码的哦
因为经过我们研究 就是按照袋子上的比例买大一码给宝贝穿就比较合适
所以然然同学现在都是穿加大码的呢
结果打开一看
哎呀 这新产品的大码竟然比我家然然同学现在穿的加大码还要大很多呢

接着就写些我们使用帮宝适的一些心得吧
是征求了我妈妈然外婆的很多意见哦 因为她带然然同学的时间比较长些
当然的就经验比我多些啦

一、纸尿裤剪裁设计
帮宝适纸尿裤里面有好几种款式的彩色图案
宝宝们对色彩的认识都比较强 都会比较喜欢图案缤纷可爱的
这样会让宝宝们充满乐趣 让我们看起来也会充满开心的童趣的
我们买的那种叫好动宝宝的
特别设计的叫比基尼剪裁 贴合宝宝体形 让宝宝穿着舒服好运动哦

二、帮宝适的柔软性及超薄设计—我的最爱
其实尿裤是宝宝穿 不是我们大人穿的
那中间的柔软性就要靠我们用手去触摸才知道 做父母的都想给宝宝最好的
而且这个是最贴进孩子幼嫩的皮肤 所以一定要小心  
帮宝适的手感很舒服的 很柔软 各个部分的触感都比较顺滑
最让我满意的是 它的超薄设计
哈哈 这个做为一个妈妈一个女人来说是还是比较理解的
因为我现在都是买那种最薄最薄的使用 微笑又薄吸水量又大谁不喜欢呢

三、纸尿裤透气性
我们都知道如果纸尿裤不够透气 会很容易起宝宝过敏和尿布疹
可我家然宝贝就从没有发生过这样的情况
小屁股永远都是干净白嫩滴 还充满香香的味道呢
研究了一下 原来里面有芦荟精华护肤层呢  
能帮助有效减少宝宝的尿尿异味 保持可爱的小屁股气味清新哦

四、纸尿裤的粘贴带
不知道使用过帮宝适纸尿裤的妈妈有没有发现
它的粘贴带是属于比较特殊的一类
是那种粘贴带上有毛线编织成的像网格一样的
显的不过分突出 也不容易引起脱落很稳固
而且柔软透气又不容易引起宝宝过敏 呵护宝宝的幼嫩肌肤
最让我满意的是它的撕拉声音比较小
因为我家然然同学小的时候一点点声音都让他害怕
还有那粘贴带可以反复粘贴哦 很方便更换纸尿裤呢

五、更多超强的锁水粒子
我们一直都是用帮宝适 但基本没有出现过侧漏的情况
它还有立体防漏侧边 配合腿部防漏设计 柔软服帖 很有效的帮助防止漏尿哦
还有超强吸收 保持宝宝的整夜干爽
然然同学一晚上用过后换下来的尿不湿很重很重的 但表面摸起来只有一点点的湿
小屁股还是干干净净的 这样他就不会有感到任何的不舒服啦
以前用的花王就会侧漏 每次帮宝贝换湿衣服外婆就心疼的不得了

呵呵 没有什么顺序的 反正是想到哪里就写到哪里
写最真实的 最满意的 最让我们感动的
作为父母 我们永远想给宝宝最好的
当然也是要最适合宝宝的 让宝宝感到最舒服
帮宝适给我们的感觉就是最适合的最舒服的

最后 老规矩上照片啦

妈妈 你随便的拍吧 你想让我怎么着我就怎么着 我是妈妈的乖宝呀 

妈妈 记得帮我拍的帅点哦开心

宝贝啊 那个不是戴头上的呀 无语

看我们家的帮宝适 哈哈尴尬 有点夸张吧 这个是已经用了一个月剩下的啦
因为爸爸是个懒爸爸 不愿意老是去买东西
所以 一次性的他会买最少6袋以上放家里
爸爸呢 是个懒爸爸 但却是个爱然然同学的好爸爸
他只要看到他宝贝儿子的尿不湿稍微的有一点点尿了
马上就叫开了 赶紧给我们换掉 这太多尿了 多不舒服呀 又重 赶紧换新的
呵呵 其实那里面最多的 就一到二泡尿呢
所以我们家用尿不湿那个厉害呀 没有办法 这个是一个父亲对孩子的爱吧
怎么也要满足下他爸爸的要求呀

展示下然然和他的帮宝适尿不湿
这个动作好象在做帮宝适的推销广告哦 看宝贝那动作好象标准的模特呢满足

哈哈 那小肥手还是不忘放那小腰上 titter

最后来一张妈妈做的可爱宝贝啦 帅不 帅就尖叫吧酷

此帖已经被版主细町可奖励积分20分。

沙发。。。

这么多的纸尿裤。然然宝贝能用多久呀。。。

我们家也一直用绿帮。感觉很不错。。。

我家也是一直用绿帮,我信耐

LS, 拜托,那是绿帮么?明明是紫帮啊,跟绿帮完全不是一个档次,紫帮算是国产帮宝适里最好的了(黄帮宣传说是美国进口的)虽然码子还是偏小,但价格真不可爱,这个价格我肯定选好奇了~MS好奇比紫帮还便宜点~

不过小鱼妈,你参加什么活动得的奖品啊?

然妈写的真是超级详细啊!

呵呵,而且这紫帮我们也用过,感觉真是不错滴。

现在可可大了,再也不用尿不湿了。嘻嘻

我家妞妞现在用绿帮,很好用,但是我感觉绿帮码数要大一点.

我家也是一直用绿帮,很好用,感觉很不错。。。

我家一直都是用绿帮的           

谢谢了哦

然妈写的真是超级详细啊

写得真好。。学习

我家牛牛也是用的紫帮

以下是引用 第7楼 BABYYUNLU 的话:
我家也是一直用绿帮,很好用,感觉很不错。。。...

以前用,宝宝好象不喜欢穿,就没用了。去年冬天我家一天要用10来个纸尿裤呢。

然妈写的真是超级详细啊

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝