论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

家有儿女,定投有喜“三重喜”活动正在进行中

回帖 发帖

近年来,伴随着人们收入水平的提高,投资理财已经成为许多家庭的一种日常需求。有了宝宝家庭的开销增大了,孩子的教育投资成了年轻的父母所面临的首要问题,除学费之外如果再加上住宿费、日常生活费等,对于普通的家庭来说,将会是一个惊人的开支。

及早的为宝宝的未来支出目标进行投资很有必要。小编了解到汇添富基金推出了“家有儿女,定投添富”的基金定投主题活动。协助广大父母轻松准备子女教育和成长所需费用,帮助父母们更好地培育孩子良好财商、情商的基金定投品牌。

“三重喜”活动现正火热进行中,“重重”有喜!敬请参与!

您还可通过“基金百问,轻松视频”快速了解基金定投的相关知识。

二、活动时间2009年4月1日-2009年12月31日

三、参与办法

活动期间,您只需完成以下步骤,即可享受我们为您精心安排的“三重喜”:
第一步:办理汇添富基金定投协议
  通过汇添富销售机构或者网上交易平台,选择任意一款“家有儿女 定投添富”定投方案,确定每月定投扣款金额以及扣款日期,并确保成功扣款。

第二步:信息登记和确认
  开设汇添富基金定投账户并扣款成功后,登陆汇添富基金网站(www.99fund.com)或拨打客服热线400-888-9918(转人工服务)登记个人和子女信息。

第三步:获得 “快乐添富知识套餐”等三重喜
  已经开设汇添富基金定投账户,并在当月内有成功扣款,且通过汇添富网站或客服热线留下个人联系资料的客户,即可获得“快乐添富知识套餐”一份,并同时有机会参与汇添富基金“河流与孩子公益行”活动和“财商•情商教学互动”。
(如您已经登记确认,并在当季度结束后的一个月内没有收到“快乐添富知识套餐”,请致电400-888-9918转人工服务查询。)

四、“三重喜”活动简介:

“家有儿女 定投添富”一重喜:轻松领取“快乐添富知识套餐”
“快乐添富知识礼包”套装包括:
《“家有儿女 定投添富”•父母必读》精美画册一本;
《汇添富快乐基金100问》(上集)精美漫画书一册;
“家有儿女 定投添富”贴纸型折页一份;
“添富牛”手机贴纸一套。

“家有儿女 定投添富”二重喜:携手参与“河流与孩子公益行”
“河流与孩子公益行”活动,将抽取若干名:
幸运投资者:有机会携儿女一起参与汇添富“河流与孩子”怒江体验行。为期一周的怒江实地考察活动,让您和孩子有机会切身体验西部贫困地区的教育现状。
爱心纪念奖:有机会获取汇添富“河流与孩子”公益助学计划纪念衫一件或环保袋一个。

“家有儿女 定投添富”三重喜:共同感受“财商•情商教学互动”
“财商•情商教学互动”活动,将抽取若干名:
 1. 幸运投资者:  有机会携儿女一起参与“儿童财商+情商培训假期夏令营”活动,参加包括“‘从小学做巴菲特’公益培训”等活动在内的汇添富基金大型“财商•情商教育”客户沙龙培训活动。     
 2. 学习进步奖:有机会获取适合不同年龄段子女的财商、情商教育书籍。

广播你是否已经在为宝宝的教育投资做准备?对于基金定投大家有什么想法和认识不妨一起交流。。。。

先坐上沙发。。

在仔细阅读下。

一个月400 多的那个吗  还没有多看清楚  一会好好看看

手头有点钱,正在筹划投资。。做个板凳慢慢研究

有新活动吗?

支持一来啦!酷

有新活动...赶快来看看~~~

好活动啊,金融危机下大家都要学会理财,尤其是有了宝宝之后 

以下是引用 第3楼 zhangjing19820719 的话:
一个月400 多的那个吗 还没有多看清楚 一会好好看看...

确实对这块还不太了解,如果一个月400多的话,马马虎虎能承受 

此帖子已经被宝马mini于2009年04月29日 11:01:58编辑过。

看了半天还是不太了解投资方案和投资效益哦 !!!!

以下是引用 第9楼 シ☆長長★ご 的话:
看了半天还是不太了解投资方案和投资效益哦 !!!!...

拨打客服热线400-888-9918跟客服小姐韶两句就懂了,嘿嘿titter其实偶也没看懂呢~~是否有懂的人来解释下??

此帖子已经被宝马mini于2009年04月29日 11:08:29编辑过。

冷酷 

我们已经交了,就不再投了

关注中………………

顶

来看看

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝