论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

五一节要到了,准妈妈们写写要感激的人吧(活动已结束,请查看获奖信息)

回帖 发帖

这次的活动已经结束啦,谢谢各位准妈妈的参与。由于参与人数一共是18位,所以这次所有参加活动的准妈妈都有奖品,奖品为孕期图书一本。请以下参加活动的准妈妈把自己的联系方式(真实姓名、电话、地址、邮编)圆圆小圆子。以便尽快寄出奖品。

广播    整个孕期谁是你身边最勤劳的人 ,是谁一直在身边帮你减轻劳力、细心的照顾你呢?是爱

你的老公、疼你养你的父母还是。。。准妈妈们趁着五一节,好好表扬下身边的劳动模范们吧!

你可以把你身边最勤劳和细心照顾你的人 ,悄悄的拍成照片发上来,titter 或者写成文字也可以 。总之把你想感谢的人都借助这个五一劳动节来好好的表扬表扬吧  洗唰唰让 这个五一劳动节不同凡响。 我想这就是你送给他《她》最好的礼物!跳舞

题目统一为;【孕期我最感谢的人】

时间:4月28日——5月10日

奖励:

活动按照帖子的质量,浏览回复数评选出20位获奖的准妈妈,赠送由子非鱼教育提供的孕期图书一本。以下4本图书,随机发放。

32开,全彩,160p/册,定价18.80元/册,赠世界著名胎教音乐光盘,辽宁科学技术出版社出版,搜狐母婴推荐书。

1:孕期智力菜谱与食疗方案。北京知名营养专家、母婴护理师培训师牛建茹撰写。针对怀孕各阶段及月子期间的营养需求,结合不同的身体状况,细致推荐每月最关键的食材、可令胎儿聪明的菜谱及食疗菜谱。

2:妇产科专家临床问答集。广东省首席健康教育专家、知名妇产科主任医师田丰莲撰写。用问答串起孕产期护理和营养知识,化繁为简,使读者即查即知,轻松获得想要的答案。

3:来自国家级胎教专家的报告。中国优生优育协会胎教委员会主任刘泽伦及其助手蒋兴丽所著,围绕胎教是否有效、胎教的价值、胎教的主要方法等内容编写,书中收录大量同类图书所不可能有的第一手胎教材料及实用的胎教材料推荐。

4:一个胎儿的奇思妙想。搞笑、温暖的怀孕日记和漫画,勾勒出生命从0到1岁的细致鲜活轨迹,孕妇读者可以借以参照,填补国内同类图书空白。

广播想看更多孕妈好书,可以点击查看

请大家踊跃的发帖啊,  不论长短本版块一律接收吐舌头

已经参加活动的帖子(不断整理更新中)

xuting66   【孕期我最感谢的人】我的好老公

zhongxitong    【孕期我最感谢的人】 我弟弟和老公  

咪咪^^     【孕期我最感谢的人】23W的肚肚、给宝宝败的部分衣服、给宝宝织的宝宝鞋

王小丫   【孕期我最感谢的人】我的妈妈,也祝母亲节快乐!

果果丫    【孕期我最感谢的人】我的老公

zhangsuting    【孕期我最感谢的人】 我的老公

宝贝小猪   【孕期我最感谢的人】我的家人

zhangjing19820719   【孕期我最感谢的人】我的老公

眸回    【孕期我最感谢的人】我的老公我的妈妈我的家人————岁月回眸  

龙龙的妈 【孕期我最感谢的人】我的好男人

姝萱 【孕期我最感谢的人】我的养父母

tianyuba 【孕期我最感谢的人】当然是老公了

chfxushi99 【孕期我最感谢的人】深深的感谢我平凡但伟大的妈妈

yiyiwang2009    【孕期我最感谢的人】我最尊敬的父母和我的老公

小茴香 【孕期我最感谢的人】我的老公

q3398121 【孕期我最感谢的人】我伟大无私的妈妈

定邦妈咪 【孕期我最感谢的人】我亲爱滴婆婆

giamdsgo        【孕期我最感谢的人】谢谢你,我的妈妈

支持哦,趁着五一节准妈妈们好好表扬下身边的劳动模范们吧!

支持。等会就写。

大家都踊跃的写吧    全部打包大笑

不错的想法哈,准妈妈们身边肯定有不少劳动模范Wink

仔细想想看,也来表扬下咱们家的模范!

占个位先`等一会想想`

支持 支持

支持, 來幫頂了,

支持了,我要声明了:孕期是老公寸步不离的照顾俺的,要感激就是他了,我永远爱他---我最爱的老公.

楼上的你真幸福

支持了

谢谢妈妈为我洗衣做饭!

支持了

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航