论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

为什么会觉得那么难过呢?

回帖 发帖

15年结婚,16年正月初八婆婆说请我娘家人过来吃饭。从定日子起,一下子叫宝爸去买菜,一下子叫买鞭炮,一下子又叫买可乐。我听了真是不舒服,为什么那些东西不能提前准备好呢?而且家里初四请过婆婆娘家人吃饭,都没这么多事儿?真是让人感觉他们家对我娘家不上心。因为宝爸家庭条件原因,结婚后十几天,婆婆就出去上班了,我当时怀孕三个月了,和老公一起留在家里,婆婆在生的前一个月回来了。因为这事婆婆的大姐对我印象还不错,一般都会赞我,但是我不是为了得到别人的称赞,而是没有办法,或者说无所谓。今年婆婆要出去打工了,让我一个人在家带小孩,明年去上班,她明年帮我带,别人说她一个人带孩子好辛苦,她说有什么好辛苦的。我记得第一次来他们家,他们就说我以后要做什么工作,当然后来也说过很多次关于我做事的话题,感觉好像生怕我以后不工作光吃闲饭似的。晚上太难过了,那些话又不好和别人说,只好对他说,而且我说了只是让他随口就那么一听,结果到好,他说我计较,而且不理人……我真的只能呵呵了。

哎,对你老公无语了

你跟老公在家不是挺好的吗,

如果婆婆也在家,你们都在家,钱就没那么多了

社区导航
同龄宝宝