论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

视频上传不了只能上传图片给大家看了~

回帖 发帖

涂涂乐也可以这么玩,把纽扣放在涂画上面,出来的大象就是这个样子的

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

有创意

哈哈哈,第二张图片怎么做的

好有创意,第二张图怎么弄的

回复 第3楼 快乐小芮佳 :
哈哈哈,第二张图片怎么做的...

我买的这个是高科技的4D涂画册,画好了通过手机下载APP就可以玩了!很好玩的,有儿歌。我中英文单词。还可以跟孩子互动

回复 第4楼 宝贝周小轩轩 :
好有创意,第二张图怎么弄的...

我买的这个是高科技的4D涂画册,画好了通过手机下载APP就可以玩了!很好玩的,有儿歌。我中英文单词。还可以跟孩子互动

回复 第2楼 月儿钰子 :
有创意...

是啊!只要可以想得到的东西放上去,就会有那样东西的颜色出来。这个涂画书主要就是开发孩子的想象力跟思维能力,还有训练孩子的专注力

以下是引用 第5楼 ﹌゛素颜、y1然很美ゝ133QQ 的话:
这么好

以下是引用 第7楼 ﹌゛素颜、y1然很美ゝ133QQ 的话:
是啊!只要可以想得到的东西放上去,就会有那样东西的颜色出来。这个涂画书主要就是开发孩子的想象力跟思维能力,还有训练孩子的专注力
感觉不错

回复 第8楼 快乐小芮佳 :
以下是引用第5楼﹌゛素颜、y1然很美ゝ133QQ的话:我买的这个是高科技的4D涂画册,画好了通过手机下载APP就可以玩了!很好玩的,有儿歌。我中英文单词。还可以跟孩子互动这么好...

是啊!我女儿都爱不释手呢,~有兴趣的话你可以加我微信看看我发的视频。

回复 第9楼 月儿钰子 :
以下是引用第7楼﹌゛素颜、y1然很美ゝ133QQ的话:是啊!只要可以想得到的东西放上去,就会有那样东西的颜色出来。这个涂画书主要就是开发孩子的想象力跟思维能力,还有训练孩子的专注力感觉不错...

嗯嗯!亲爱的,你是莆田哪里的。我也是莆田的

以下是引用 第11楼 ﹌゛素颜、y1然很美ゝ133QQ 的话:
嗯嗯!亲爱的,你是莆田哪里的。我也是莆田的
东庄的,你呢

回复 第12楼 月儿钰子 :
以下是引用第11楼﹌゛素颜、y1然很美ゝ133QQ的话:嗯嗯!亲爱的,你是莆田哪里的。我也是莆田的东庄的,你呢...

我是东海镇这边的

这个很有趣呢!

社区导航
同龄宝宝