论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:62

#年度最佳纸尿裤 # 非你莫属“帮宝适”

回帖 发帖

“小宝贝快快睡,梦中会有我相随,陪你笑陪你累,有我相依偎…………”刚出生的你似小老头的模样,皮肤红红的,在给你换纸尿裤的时候我最担心纸尿裤会弄伤你,小家伙你的皮肤非常的娇嫩,作为妈妈的我们,给宝宝用纸尿裤拉拉裤都非常的在意纸尿裤柔不柔软,透不透气,干不干爽,吸水效果怎么样,在宝宝没出生时,大部分妈妈都会在网上询问或者搜索,哪些品牌的纸尿裤,性价比高,口碑好,经过反复的查找与评测,我选择给宝宝使用帮家的纸尿裤,帮宝适纸尿裤不管是拉拉裤还是纸尿裤都非常的柔软舒适。

帮宝适纸尿裤拉拉裤上面的卡通图案也是非常简单可爱,穿在身上,衬着宝宝的肌肤非常的娇嫩,帮宝适拉拉裤是高度模仿小内裤的设计,宝宝穿脱非常的方便,一手扶着大人,小脚往里面一伸就穿进去了,真的很方便!

帮宝适的产品都非常的柔软舒适,纤巧的设计和绵柔的质感给宝宝最温柔的呵护!柔软的内外层设计让宝宝倍感舒服!  宝宝穿在身上更舒服更贴身,360°弹力贴身腰围,是我非常喜欢的,妈妈给宝宝穿的时候很方便,因为弹性很好,而宝宝穿着因此也更舒服贴身。侧腰处很难被勒出红印。除了弹性好之外,腰围的透气性也不错,因为此处也设计了透气孔,两倍瞬吸材料,瞬间吸收尿液,让小屁屁一直干爽,双重的防漏侧边可以有效地防止侧漏,不仅是尿尿,连耙耙也不会侧漏哦!

给宝宝用过几款纸尿裤,给我感觉最好的,就是帮宝适特级绵柔纸尿裤,它的360°弹力贴身腰围设计的特别好,也是我最喜欢的地方,腰围粘贴那有弹力,妈妈在给宝宝穿纸尿裤的时候可以把握好松紧程度,某些品牌那些粘贴都没有弹力所以用起来一点都不方便。

早上我还特意用了一张纸巾按在用了一晚上的纸尿裤上,看纸巾是否会被侵湿,按了几分钟后,我把纸巾拿起来,发现纸巾还是干干的,没有一丁点湿,因为以前给宝宝用过一款纸尿裤,我用纸巾一按全是湿的,所以我做了同样的实验,发现帮宝适家的纸尿裤居然没有把纸巾弄湿,也就说明帮宝适的拉拉裤隔湿效果非常好,宝宝的屁屁也干爽,让宝宝远离红屁屁。

纸尿裤我选择帮宝适,帮宝适给宝宝小屁屁温柔的呵护,年度最佳纸尿非你莫属“帮宝适”

此帖子已经被地主宝宝于2016年02月24日 09:46:12编辑过。

挺棒的纸尿裤 

帮宝适纸尿裤真不错

我家宝宝也用这个纸尿裤

支持帮宝适、

宝妈写得真好。

我家的一直用帮宝适

很好的纸尿裤

不错的纸尿裤  宝妈写的很好  

很好的纸尿裤

真棒呀,好用的

我家孩子也用这个牌子,绿帮的

宝妈写的额好用心啊