论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

康喜奶粉里有黑色杂质

回帖 发帖
  1. 因为宝宝有点便秘,听说康喜奶粉能改善宝宝大便,我从一岁半开始给他换成康喜奶粉三段:康喜高高.从第二罐开始就老是在兑奶粉时发现有黑色的杂质,刚开始还以为是加的清火宝里的杂质,后来兑纯奶也是有.打电话问康喜公司,他们自己也说遇到过类似的问题,说是糖熬焦了的结晶,不会有害,.后来打听到其它吃康喜奶粉的宝宝家长也有不少遇到这样的.拿刚开罐的奶粉去退,康喜公司的人又不同意退开过罐的,真是郁闷,明明康喜公司在做回访时说可以退换的.我决定不再给孩子喝康喜奶粉了.肉眼都能看到有黑色杂质的奶粉能算合格奶粉吗?

以前吃雅培也发现过,打过去咨询,好像也这么解释,不知道这个黑的到底是什么东西啊,我家宝宝现在吃康喜宝宝,还没有发现,回去仔细看看。

御宝宝商城 http://www.400371.com
经营:奶粉,婴儿用品,婴儿辅食,玩具,图书 

我家也遇到过这样的情况,当时立刻打电话咨询,她们也是这么解释的,说这样其实不影响奶粉的品质,后来换了其他牌子的奶粉,宝宝却开始厌奶,大便也不正常,愁死了,只好又换回康喜,还好有杂质的情况不是常见,去儿保检查的时候,各项标准都正常,只要宝宝健康就好。

我宝宝也喝康喜宝宝奶粉,没有发现黑色杂质。这个牌子是瑞士原装进口的,质量把关很严格,应该不会有质量问题。

我儿子也喝康喜宝宝奶粉,没有发现什么黑色杂物,肠胃也一直不错,会一直吃这个牌子的。

社区导航
同龄宝宝