论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【家常菜大比拼】开擂喽,秀出你的拿手菜!(公布获奖名单-奖品已送出)

回帖 发帖

家常菜大比拼活动已经圆满结束了,活动中各位巧手妈妈们给我们带来了很多美味佳肴,让妈妈厨房里充满了家的味道,真的很感谢大家哦!管理员和版主们根据帖子内容质量一起评出了12位获奖用户,获奖名单如下:

1:厨房超级能手2名
duma74    鈊鈊VS皓皓妈

2:厨房超级快手10名

joannababy     {.‐胡尐寶     lily5151      ARUI0112      zhangsuting

雨涵妈咪          wangyudian        tangjingchun    joannababy     思菡妈妈 

许愿树虚拟道具及积分奖励已送出,请以上获奖用户注意查收。

风过四月花渐开,未感春意夏已来。

不知不觉间,冬天已经过去了。摆过了暖乎乎的年夜饭,吃罢了香喷喷的满汉席。春天,是一个多么美好的季节,正是我们修养肠  胃,调养生息的好季节。我们的味蕾也随着春天的到来而复苏。渴望着温馨而简易的家常菜来喂饱我们的身体和心灵。【家常菜大比拼】就在这杨柳细腰的春风里摆开了擂台,欢迎各们煮妇们一展伸手。当然,更欢迎煮夫们客串哦。

好菜的标准:色、香、味、意、形、养、器。而对于一个家庭,好厨娘的标准则理所当然是用最短的时间,最新鲜的食材,最省时省工省钱的制作做出丰盛的营养卫生的家常菜。所以此次活动,不限食材,不限做法,不限时间,不限创意,请各路高手放开拳脚,随心所欲,只要是你亲自为家人或自己做的,都可以。可以是主食,也可以是副食;可以是荤菜,也可以是素菜;可以是正餐,也可以是点心。只要有一颗钟爱厨艺的心,有愿意为家人做饭的意,我们的大擂台就无条件的张开双臂欢迎你来。

参赛对象:网里所有热爱厨艺的朋友。

活动要求:家常菜—不限食材,不限原料,不限做法。帖子要原创,谢绝转贴。

发贴标题:在妈妈厨房统一发贴,题目格式为“【家常菜大比拼】+自定义菜名”。

发贴要求:1、主料和辅料
                        2、制作步骤,要有成品图。如果有过程图就更棒啦
                        3、如果有关于自己提供的家常菜的故事或关于这道菜的传说,或是对自己有特殊意义等等,欢迎大家美食美文一同奉上。

活动时间:4月24日至5月15日

活动奖励:凡是符合要求的贴子均可获得发贴奖励20个积分。对于食谱描述详细清楚且有过程图的,奖励游戏道具一个,并且有机会推荐至论坛首页或者加精永久保留。

活动结束后,将由育儿网版主与育儿网管理员,结合网友评论和帖子质量和食谱内容来评选出

1:厨房超级能手2名
奖励:许愿树道具大生命之泉(价值4700绿币)一个+ 积分300个

2:厨房超级快手10名

奖励:许愿树道具幸运丸(价格226绿币)2个+积分200个

已经参加活动的帖子:

jeniy   【家常菜大比拼】老公的拿手菜

susan-li   【家常菜大比拼】其妈厨房--我爱烤麸

【家常菜大比拼】其妈厨房--高汤三吃

【家常菜大比拼】其妈厨房--三文鱼

皮皮宝   【家常菜大比拼】多图,韭菜猪肉大馅儿馄饨,我们的晚餐

桑木木    【家常菜大比拼】新鲜出炉的晚餐,三菜一汤

思菡妈妈   【家常菜大比拼】{原创}色香味俱全的茶树菇肉丸子汤

duma74   【家常菜大比拼】美妈美食(腊肉盖菜焖饭)

【家常菜大比拼】芹菜鱼串

【家常菜大比拼】排骨煲仔饭

【家常菜大比拼】芦笋肉末

【家常菜大比拼】(图)+芦笋驾到才两块-芦笋滑肉片汤

【家常菜大比拼】+最有感觉芦笋奶汤

tangjingchun   【家常菜大比拼】——扬扬爱吃的糖醋排骨

wangshanmon    【家常材大比拼】豆皮卷肉馅

chenpin20008    【家常菜大比拼】金钱肉煲

{.‐胡尐寶     【家常菜大比拼】红烧凤爪

ARUI0112   【妈妈厨房.原创】自制海苔-----简单,美味!

【家常菜大比拼】美食美刻

皮皮的小叶子   【家常菜大比拼】原创--我的手撕拌菜! 

戌戌妈妈   【家常菜大比拼】家常豆腐

【家常菜大比拼】凉拌蕨根粉

love~宝宝   【家常菜大比拼】香菇蛋汤

旦旦的妈妈      【家常菜大比拼】虎皮尖椒 

zhangsuting      【家常菜大比拼】我的拿手菜---番茄炒蛋  

雨涵妈咪      【家常菜大比拼】家常黄花鱼

【家常菜大比拼】凉拌蜇皮

wangyudian   【家常菜大比拼】依妈的可口午餐(有更新)

【家常菜大比拼】献给妈妈的菜:荷叶蒸鸡

joannababy    【家常菜大比拼】避风塘炒虾带图

乾成宝贝     【家常菜大比拼】[原创]好吃的蛋花鱼

鈊鈊VS皓皓妈   【家常菜大比拼】皓妈秘制嫩滑水煮牛肉

雨涵妈咪     【家常菜大比拼】新鲜的山苜楂水饺

【家常菜大比拼】香椿芽炒鸡蛋

【家常菜大比拼】蒜苔炒鱿鱼

lily5151  【家常菜大比拼】清蒸鲈鱼

回家要好好准备喽·····

支持啦,期待大家的家常菜哦

顶一下,也想学习

以前发过的算不算呢~

以下是引用 第4楼 meiyuanyuan 的话:
顶一下,也想学习...

努力学习

参加了

来看看,有时间一定参加,呵呵

我没有拿手菜 我只会吃。。。。

我老公的或公公婆婆的可以吗?titter

大家多来支持新活动啊

支持

我是不会弄菜,老公就是厨师,我只会吃。学习

来看看,有时间一定参加,呵呵

又有新活动了,喜欢,有时间来学习交流下

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝