论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

这婆婆,我该说好还是不好

回帖 发帖

15年2月结婚的,婆婆说买房子时欠了10来万的债,他们两口子也不要我们背债,他们自己打工还,公婆在福建打工20多年了,那边也有工作,去年6月怀孕了,婆婆只能打电话关心关心,中途打过3千元给我,今年过年回家又给了1千。本来以为婆婆回来了我能轻松点,好歹有个人给买菜做饭,现在35周了,很容易累,走久了就喘,婆婆2月1号回来的,就在市里待了3天,就回乡下没回来了,公公5兄弟,住在一起的,都不知道婆婆为什么不上来照顾我几天,正月13又要去福建打工了,说等我生了回来,她今年再打一年工把债还清了就回来给我带宝宝。

哎,为什么她就是不回市里呢,宝爸今天上班,又是我一个人在家,这婆婆我不知道该说她好还是不好,我只知道她不愿意操心,能用钱解决的事自己觉不多想,只会说,想吃什么买什么,在身边的时候给点钱买菜。

你婆婆已经很好,起码不叫你们背债

这婆婆也差不多,现在孩子还没生下来,赶紧多挣几个钱,她有她的难处,我要是有这样的婆婆多好

挺好了,在一起也许还很多事呢,自己想吃什么买点什么

想起我的婆婆真气,那时候怀孕打宝时也没法上班挣钱了,身上没几个钱,人家也不跟你钱花,也不管不问,人家自己是做买卖的,自己想拿钱买什么就买什么,眼巴巴的看着人家,后来怀孕3、4个月啦,自己打份领工,挣几百块钱,在不我娘给我几百快钱,唉,没法说,实在哪天累的很了,早上睡到8点对我,她还给外边说你懒,睡到几点还不起,现在想想那时候真受屈,只能背后掉掉眼泪,那一会更别提,什么也不管不问,15年了,如今我熬出三个孩子了,现在没和他们在一起住。自己觉得好幸福,不过老公对我好

挺好的,不要多想了,

这还不行啊

已经很好了,

有这样的婆婆真好

你婆婆很好了亲,人家也是为了给你还债,我们都是自己还,公婆还得养,我结婚生娃买房啥没帮上,我怀孕在我妈家的,也都是我自己照顾,就我爷爷早晚他做饭,中午我做饭

挺好的

真的很好了

可以了 很好了

社区导航
同龄宝宝