论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:158

准备结束我失败的婚姻生活

回帖 发帖
 我和现在的老公都是再婚,他婚前有一个女儿今年10岁.再婚的家庭很难相处,特别是还带着个孩子.我已经很注意了,结婚两年了,他女儿的生活一直由我来照顾.天天接送上学,做饭,洗衣服,洗澡什么的都是我在做.老公很疼爱他的女儿,也比较娇惯.结婚2年多了,他打我了45次,有很大一部分原因是他觉得我照顾他女儿不够周到.昨天他又打了我一顿,主要是我做了他女儿喜欢吃的红烧鱼后给他女儿盛米饭只盛了半碗.说我早餐只让他女儿喝豆奶吃饼干了.当时他说我的时候我也很生气,觉得他说话太难听了,我从来也没有不舍得让他女儿吃.
  我的第一任丈夫因为病去世了,我也是在两年后才走入的第二次婚姻,本来以为可以安安稳稳的过下去,却是这样的结果.我在事业上也是非常有进取心的职业女性,在婚姻上却屡遭打击.我想过忍耐,可我现在才30岁,我的忍耐何时是个尽头.我想离婚,我想走出了这场让人伤心的婚姻我未来的路不知在什么地方.
也许,女人总是从女人的角度去看待、理解问题。在我看来,你的LG太过于自私了,接受了他自然也接受了他的女儿,这两年来的日子他不是没有看见,怎么可以动武呢??不了解详细内情不会鼓动你离婚,只是希望能考虑清楚,还有没有余地。不过,就算离了,路还要走呀,自己开心才主要嘛。
  好好沟通一下,两年的感情,说散就散,也可惜。如果真的无法挽回,就当机立断,重新开始新生活。祝你好运!

这样的LG太没情意了,你也不要委屈了自己,告诉他你为这个家的付出吧,看他怎么样

打女人的男人?不可理喻!
想想当出选他的原因,调整自己,再考禄这问题

他的女儿对你怎么样呀,心病还需心药医

男人打女人是最没出息的表现.

育儿网里到处都有JOE的影子,你是很敬业的女性,婚姻怎么会是这个样子?

虽然没见过你,但感觉你就在我身边不远处,在我心目中,你是很热情的一个人。我很喜欢你,看你的文章,犹如读你的为人,你的母性,温柔,为家的付出。

我觉得婚姻的失败不是你一个人的错,找他好好谈谈,你的心事你的付出和你的爱,有些话是需要说出来的,不管怎么样,试过之后再考虑分开。这样,你就没有后悔。

愿你的心情如你的事业!

支持lz离婚!

打女人的男人简直就是畜生!

你已经付出了,难道他看不到吗?他打人是绝对不对的,有什么意见完全可以表达出来,为什么非要大打出手?这样的家庭确实比较敏感,对孩子的照顾又不是你一个人的责任,他更有责任,盛的饭就算是嫌少了,作为父亲,你可以给心爱的女儿添一点吗?最好跟他交流一下,大家都采用一种沟通的方式来解决可能会好一点。

我个人的观点:在两人婚姻关系中,打人这种家庭暴力是绝对不可原谅的,无论是否深爱着对方!

支持你离婚!只有男人找不到老婆,哪有女人嫁不出去!

再说了打女人的男人就该死,不管什么事也不能动手打人!

不管怎样,打人是不对的,拿起勇气,做自己的主人,会找到幸福的
不管是什么原因,夫妻之间吵架动手就是不对,我鄙视这样的男人,楼主还很年轻,又是事业性的女性。你当初为什么要嫁给他呢?你们的年龄也相差很大吧,组成家庭也很不容易,不要轻易去撤散他,夫妻之间是要相互理解的,多沟通吧。现在他有个这么大的孩子,也许比一般的婚姻会经营的辛苦一些,祝楼主幸福。
158 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝